Между любовью и премьерами…

25.11.2014

Судьба такого культового голливудского актера, как Том Круз, не может не интересовать и не волновать его почитательниц. Сегодня в интернете ходят слухи о его романе с Мирандой Керр, которая развелась незадолго до этого с Орландо Блюмом и успела побыть девушкой бизнесмена Джеймса Пэкера. С кем бы ни встречалась супермодель Миранда Керр, нас будут гораздо больше волновать ее наряды, потому что одеваться она умеет, как никто другой!

Последнее ее публичное появление, еще с Орландо Блумом, на ежегодном мероприятии Global Green USAs Pre Oscar Party было ознаменовано платьем от Peter Pilotto. На одной из последних презентаций рекламируемого ею бренда Victoria Secretʾs Миранда появилась в ассиметричном наряде от Tabitha Webb. Как призналась сама Миранда, ей очень нравится одежда от Isabel Marant. В повседневной жизни ее можно увидеть в пиджаке от  Stella McCartney, джинсах и с сумкой Givenshi.

Еще одна актриса открыла секреты своего стиля – это Равшана Куркова, снявшаяся в нашумевших фильме «Мертвые дочери», сериале «Барвиха» и других кинолентах. На премьере фильма «Ангелы и демоны» Равшана была в наряде от Игоря Чапурина и обуви от Pedro Garcia, и рекомендует это делать всем, у кого есть такая возможность. Недавно прошедший закрытый ужин Bottega Veneta застал ее в наряде от Pink Yotto и демисезонных сапогах и с сумкой одного и того же бренда -  Patrizia Pepe. Из вечерних нарядов Равшаны наверняка всем запомнилось платье от Chapurin HauteCouture, именно в нем  она побывала на последней церемонии открытия ММКФ. А вот на вечеринке «After – party ММКФ» на Равшане был уже другой наряд – платье от Ermanno Scervino и надетый поверх него пиджак от Chanel.  В комбинезоне любимого бренда Chanel Равшана была на открытии  клуба Tatler. Повседневный стиль – косуха Faith Connexion в сочетании с платьем от Versache. Какого внимания требует от нас женские платья! Но как приятно открыть для себя, что выбор оказался верен.

Все кинолюбы с нетерпением ожидают, когда же выйдет очередная, двадцать четвертая, кинолента о Джеймсе Бонде. Несмотря на жесткую конкуренцию, озвучивать фильм будет снова известная британская певица Адель, которую все СМИ называют не только лучшим голосом  страны, но и элегантной женщиной, умеющей роскошно одеваться с учетом некоторой пышности прекрасных форм. Любимые бренды Адели – Valentino, StellaMcCartney, Armani. В повседневной жизни этой осенью певица носит пончо и черные свободные пальто с темными джинсами Maya Bash.

Редактор: Кириченко Иван