С наступлением 2013 года любители моды начинают отслеживать новые тенденции. Чем сегодня нас порадуют всемирно известные Кутюрье?

09.01.2013

Можно выделить несколько модных тенденций, которые будут актуальными в зимне-весенний период 2013 года. В первую очередь, на пике популярности будет находиться розовый цвет. Блондинки могут смело заходить в интернет магазин одежды и подбирать себе весь гардероб в любимом оттенке. Модными в будущем сезоне обещают быть все проявления розового, начиная от сочной фуксии и заканчивая нежно-розовым. Versace, Gucci и Diane von Furstenberg уже представили вниманию своих почитателей брючные костюмы, выдержанные в розовых тонах. Розовый обещает стать цветом стильных, уверенных в себе, строгих и деловых женщин, которые являются яркими и неординарными личностями.

В предстоящем сезоне бесспорным фаворитом все же станет одежда желтого цвета. Желтый не будет уступать оттенкам розового и станет их главным конкурентом. Всемирно известные модельеры предлагают вниманию своих клиентов желтые пиджаки, которые пришли к нам из девяностых. Дизайнеры уверены, что в гардеробе каждого современного человека должно быть яркое желтое пятно. Оно станет лучшим дополнением к базовым цветам одежды, таким как белый, черный, красный, синий, оранжевый, коричневый, зеленый.

Стилисты уверены, что с наступлением зимы особенно актуальной будет женская одежда в строгом английском стиле. Этот стиль выражается в белоснежном накрахмаленном воротничке, который украшает строгое платье или блузу. Данную тенденцию уже называют одной из самых элегантных. Белоснежный воротничок станет лучшим дополнением к любому офисному комплекту. Дизайнеры предлагают модницам совмещать белый воротничок с предметами гардероба контрастных цветов. В таком случае, воротничок будет заметно выделяться на общем фоне. Некоторые дизайнеры отмечают, что белый воротничок и строгие белые манжеты можно сочетать с легким шифоновым платьем, летящим и немного романтичным.

Наконец, и женская, и мужская одежда в новом сезоне грозит обрести рукава ¾. Эта тенденция принадлежит к категории «дешево и сердито», и быстро набирает популярность. Чтобы выглядеть модно в зимне-весенний период, достаточно будет закатать рукава по локоть. Этого уже достаточно, чтобы оказаться в тренде.

Блузы и кофты с рукавами ¾ дизайнеры рекомендуют женщинам дополнять широкими браслетами в несколько слоев. Браслеты размещают на одной руке.

Редактор: Кириченко Иван