L'Wren Scott – коллекция зима 2014

09.01.2014

Одна из ведущих модельеров мира - L'Wren Scott (Лоурен Скотт), не устает радовать своих поклонников оригинальными нарядами, способными подчеркнуть женственность и неповторимый стиль своей владелицы. И ее очередная коллекция, предназначенная для сезона зима 2014, была представлена модной публике в сентябре на территории столицы Великобритании.

46-летняя дизайнер – сама бывшая модель. Поэтому она прекрасно знает, какая женская одежда способна подчеркнуть красоту своей владелицы, одновременно с этим завуалировав малейшие недостатки её внешности. И для того, чтобы убедиться в успешности реализации этой задачи, достаточно изучить ее новые творения, представленные на Неделе моды (проведенной на территории Лондона).

Начиная с 2010 года, эта деятельная особа присоединилась к Совету модных американских дизайнеров (CFDA), почерпнув у своих новых коллег немало новых знаний в деле создания собственных линий одежды и аксессуаров. И эти навыки позволили Лоурен Скотт уже в 2011 году запустить в Нью-Йорке производство оригинальных сумочек, объединенных названием «Lula».

Основные особенности творений L'Wren Scott

Все творения дизайнера отличаются определенными особенностями, которые можно назвать визитной карточкой L'Wren Scott. В частности, речь идет об удлиненных силуэтах, многообразии жакетов, отличающихся нестандартным кроем, а также о чуть укороченных рукавах. Также важно отметить любовь этого творца стиля к материалам с оригинальной текстурой, сверкающим тканям и коже.

Стилистика и основные составляющие новой коллекции L'Wren Scott

Вся одежда, представленная в новой коллекции, отличается сочетанием стиля старого Голливуда, романтического глэм-рока, сверхсовременной матрицы, а также викторианского стиля. В частности, вы можете увидеть сдержанные платья, отличающиеся классическим кроем и органично дополняемые оригинальными жакетами из сверкающих «чешуек» или «золотыми» пуговицами. Не менее стильные сочетания, представленные дизайнером – прямые брюки и современные кожаные куртки с отделкой в виде множества декоративных строчек. Кроме того, в новой коллекции представлены неповторимые фраки, а также насыщенные блеском и яркими цветами вечерние наряды.

Редактор: Кириченко Иван