Лучший пример – пример икон стиля!

12.01.2015

Актриса из Кении Люпита Нионго признана звездой, у которой лучшая фигура 2014 года. В прошедшем году актриса порадовала публику появлением в роскошных нарядах от Ralph Laurenна церемонии вручения «Золотого глобуса» и платьем от Elie Saab на церемонии «Palm Sprinings International Film Festival Awards 2014». Но оказывается, звание можно получить не только за фигуру целиком, но и за ее часть! Подтверждение этому – Тэйлор Свифт, получившая в 2014 году звание «Лучшие ноги среди музыкантов».

Но и это не все о частях тела! Латвийская девушка по имени Виктория Модеста называет себя «бионической певицей»  и выпустила клип, завоевавший первые места в рейтингах на многих сайтах. Виктория перенесла операцию по ампутации ноги до колена. Но это не мешает ей сниматься для модных глянцев в роскошных нарядах и купальниках. Красивая одежда и сила воли помогают женщинам завоевывать мир!

Женщины, которые поют, прекрасны также и во многих других проявлениях. Австралийка Игги Азалия и американская поп-певица Бритни Спирс в начале 2015-ого года выпустят новый сингл, а пока рэперша Игги снялась в праздничной кампании одежды марки «Forever 21», на снимках ее можно увидеть в кроп-топах, облегающих брюках, а сопровождают наряды - стильные аксессуары. Предыдущая крупная рекламная кампания, в которой была задействована Игги – кампания марки «Revolver Clothing», с известным  фотографом Christopher Shintanj.

Бренду «Stuart Weitzman» захотелось привлечь особое внимание публики к элегантным шпилькам на шнуровке, и они не прогадали, сняв в этой обуви супер-модель Gisele Bundchen. Также не потерял чутья бренд «Jason Wu», когда пригласил для рекламной кампании вечерних и деловых  нарядов Karlie Kloss. И если модные дома периодически зовут  звезд кино и эстрады для своей рекламы, то имена супер-моделей настолько привлекательны сами по себе, что стали известны не менее, чем имена артистов и актрис.

18 декабря в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «People Magazine Adwards 2014». По слухам, затмила всех в комбинезоне от Naeem Khan актриса Дженнифер Лопес. Хотя не менее броским был наряд Гвен Стефани от Alexander Vauthier Couture. Актриса Элизабет Мосс прошлась по красной дорожке в платье от David Koma, Хлоя Морец была в Dior.

Как одеться на праздник, совсем не вопрос, если вы следите за иконами стиля и каждый вечер забегаете в любимый интернет-магазин одежд.

Редактор: Кириченко Иван