Лучшие мировые дизайнеры стремительно замахиваются на лето 2015

28.05.2014

В то время как планета потихоньку готовит свои лучшие наряды к лету 2014 года, лучшие мировые дизайнеры стремительно замахиваются на лето 2015 года. Показ проходил в Дубае, его хитом стала золотая канистра-сумочка коллекции Карла Лагерфельда. Коллекциям Карла Л. можно позавидовать, а можно просто любоваться, как снятым им календарем 2011 года, венцом которого стала модель Анна Рубик.

Карл Лагерфельд оказался в числе кумиров молодой украинской художницы-модельера Юлии Ефимчук, чья последняя коллекция очень сильно напоминает тенденции конструктивизма двадцатых годов двадцатого столетия.

Вот также, казалось бы, случайно стал знаменитостью московский дизайнер Гоша Рубчинский, запустивший впервые собственную марку одежды в 2008 году. Название коллекции было «Империя зла». Вторая серия его показа называлась «Растем и развиваемся», третья – «Рассвет за горами». Сегодня Гоша стал первым российским дизайнером, чьи вещи продаются в английском магазинчике Dover Street Market. Каждый интернет-магазин одежды считает за честь предлагать покупателям бренд «Гоша Рубчинский». Главное, как утверждает астролог телепрограммы «Давай поженимся» Василиса Володина, совершать покупки в благоприятные дни.

Не забудьте, что хитом этого лета стал «белый образ». Попробуйте найти все белое, «разбавив» этот образ только малым количеством аксессуаров телесного цвета. Впервые эту идею апробировала актриса Ева Лонгория. Фактура тканей может быть разной, например, на Еве в разгар фотосезона был белый комбинезон, у которого был ажурный верх, белые пиджак и туфли. Единственная деталь другого цвета – это клатч телесного цвета. Очень стильный и южный вариант! Классика опять в тренде, возможен еще и такой вариант как белый верх в сочетании с черным низом. Как классно, что в Интернете есть магазины демократичных марок и цен! Красивая и удобная одежда нас ждет!

Молодой дизайнер Кристина Урмеева путешествует по Европе в поисках вдохновения. Вот-вот магазины пополнятся нарядами коллекции, которую она делает совместно с телеведущий «Дома-2» Ксенией Бородиной. Их цель – качественные и экономичные изделия. Особое очарование в том, когда звездам приносит доход не только основная профессия, но и хобби. Сильвестр Сталлоне продал свои картины за кругленькую сумму. При этом актеру совершенно все равно, как он одет в процессе создания очередного полотна, даже когда его снимает телевидение.

Может быть, и в самом деле стоит поменьше уделять внимания одежде? Для этого и нужно-то – всего лишь прославиться.

Редактор: Кириченко Иван