Лучшие бэкстейджи января

21.01.2015

Режиссер Мэтью Вон презентовал новый боевик «Kihgsman: секретная служба». Одна из январских премьер прошла в известном кинотеатре Лондона. Жена актера, сыгравшего главного героя, Колина Ферта Ливия стоит во главе модного проекта Green Carpet Challenge, а супругой режиссера является знаменитая супер-модель Клаудиа Шиффер. Клаудиа была в стильном платье  от Антонио Берарди.

Главный герой фильма – секретный агент, работающий под прикрытием портным. Какие-то сцены фильма пришлось снимать не в студии, а в ателье на Сэвил-Роу. В этом же ателье был проведен показ одежды специальной коллекции  Kihgsman, выпущенной интернет-магазином Mr Porter специально к выходу фильма. Одежда и аксессуары изготовлены в тесном сотрудничестве с основными производителями: обувь – с George Cleverley, рубашки – с Turnbull & Asser, часы – с Bremont, очки – с Culter and Gross, галстуки – с Drakeʾs, зонты – с SwaneAdeney Brigg. Каждый вид одежды – точная реплика того, что было на героях фильма.

Главный редактор модного глянца GO Дилан Джонс и культовый американский дизайнер Томми Хилфигер дали званый ужин в лондонском ресторане Ivy Market Grill и посвятили вечеринку показу «London Collections: Men». Британская певица Пикси Лотт  присутствовала на ужине в платье от Томми Хилфигера. В числе других гостей были креативный директор GO Джим Мур,  художница Трейси Эмин, президент Conde Nast Николас Кольридж,  известный манекенщик Дэвид Ганди и другие. Дэвид Джеймс Ганди снимался для обложки февральского GO. Теперь Дэвид не только манекенщик, но и владелец своей линии белья, изготовленного для британского бренда Mark & Spenser.

Лондонской неделей моды была представлена удивительная мужская одежда: костюм  из бумаги, надувные куртки, принты с изображением человеческих органов, металлизированные брюки и многое другое. Публику поразили наряды для женщин, предложенные дизайнером Пэм Хогг, чью одежду с удовольствием носят такие звезды, как Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Рианна, Кейт Мосс и многие другие. На этот раз экстравагантные модели эпатировали зрителей высочайшей степенью своей обнаженности.

Американская актриса и сценарист Джесс Вейкслер и канадская актриса Стана Катич, известная нам по сериалу «Касл», встретились на страницах kasjauns.ru в «битве платьев»: обе красавицы выбрали Alberta Ferretti курортной коллекции 2015. Стана Катич вообще получила роль в «Касле», благодаря тому, что попросила Филлиона обрезать часть слишком длинной блузы. На главную роль претендовали 125 актрис, но режиссер выбрал ту, манипуляции которой с ножницами и актером, игравшим главного героя, показались ему забавными. 

Редактор: Кириченко Иван