Летняя мода для улиц

07.06.2015

Начало июня было ознаменовано скачками на Центральном московском ипподроме. Яна Рудковская появилась на мероприятии в платьице от Ester Abner. Актриса Светлана Ходченкова, попавшая в число избранниц  LOreal Paris, дала интервью woman и представила фото, на котором она   в платье от Ralph & Russo. Актриса и модель призналась, что самое трудное для нее – позировать на красной дорожке, специальные съемки не представляют трудности, особенно теперь, когда она оказалась в том же списке, что и Блейк Лайвли, Джулианна Мур, Ева Лонгория. Другое фото, снятое на днях, где Светлана запечатлена с президентом  LOreal Paris Сирилом Шапуи и другими моделями, показывает, насколько хороша модель в наряде от Reem Acra, который дополняют аксессуары от Bulgari.

Мишель Уильямс и Яна Рудковская сошлись в битве платьев на странице spletnik, поводом битвы стал наряд от Louis Vuitton, в котором Яна Рудковская была на встрече с Анной Делло Руссо, прошедшей недавно в Москве, а Мишель Уильямс – на вечеринке бренда Louis Vuitton еще в прошлом году. Лидирует американка!

1 июня на церемонии вручения премии Critics Choice TV Awards-2015 модным критикам понравился образ  Шарлиз Терон, которая появилась в сексапильном платье от Cushnie et Ocsh.

Словно по контрасту, в интернете опубликован снимок певицы Бейонсе, на котором она в шортах неоново-розового цвета и сумкой  Givenchy, образ певицы повергся обсуждению и критике.

За три дня до этого события в московском отеле Four Seasons прошла презентация дизайнера Антона Кривды. Балом правила Виктория Лопырева, одетая в джинсы и футболку от Антона Кривды.

Интернет-журнал «Собака.ru» в очередной раз провел конкурс «Новые имена в дизайне», выявив из числа четырехсот участников несколько имен самых лучших в этой области. Одной из таких названа Ольга Малярова. На страницах издания размещены фото тех, кто согласился на роль моделей – Матильды Шнуровой, Гоши Карцева и Саши Федоровой.

Каждый из них примерил новый для себя образ: Гоша Карцев – пальто от Юлии Пакалиной, Матильда Шнурова – Violence Clothing (дизайнер Кристина Хамутовская), Александра Федорова – вечерний наряд от Olga Malyarova. Получили признание моделей бомберы Reverz (дизайнер Даша Пряникова, стажировавшаяся у Александра Терехова и Даши Гаузер),  шляпы и шапки от Ольги Рузаковой, одежда - от креативного директора бренда 11KRSTUDIO дизайнера - Ксении Романовой, многослойные наряды от Аниты Лютвинской, декаданс от Ольги Лапинской.

Редактор: Кириченко Иван