Летние тусовки, кто во что одет?

23.07.2015

Модный дом Баленсиага организовал фотосессию для двух моделей – Кейт  Мосс и Лары Стоун. Лица манекенщиц были на удивление похожи друга, потому что прически и макияж были одинаковы. Только одежда отличала девушек! Несмотря на пикантные снимки, ни Мосс, ни Стоун не попали в десятку  самых сексуальных моделей современности, участников которой вычислил модный глянец «W Magazine». По версии журнала, это Эмили Тарковски, Рози Хантингтон – Уайтли, Лили Олдридж, Ирина Шейк и другие.

В фотосессиях для модных глянцев этим летом снялись актрисы и модели: бренд Marc Jacobs пригласил актрису Вайнону Райдер,  для Vogue (Бразилия) позировала модель Джиджи Хадид, менявшая  наряды от  Dior, Giorgio Armani и Burberry, а перед этим Джиджи удалось принять участие в новом видеоклипе шотландского автора-исполнителя Кэлвина Харриса.

Модный дом Dolce &Gabbana, пропагандируя семейный образ жизни, снял в интересной фотосессии актрису Монику Белуччи вместе с такими известными личностями, как британская модель Эшли Гуд, топ-модель Ольга Серова, актер Томми Уильямс, итальянская манекенщица Виттория  Черетти, кореянка Сора Чой и другие.

Церемония вручения наград BET Awards 2015 в Лос-Анджелесе дала возможность кинозвездам продемонстрировать вечерние наряды: американская рэп-исполнительница Никки Минаж  появилась в платье марки Givenchy,  американская актриса, телепродюсер и адвокат Лаверна Кокс – в Dmitry Sholokhov, сценарист и кинопродюсер Ла Ла Энтони – в  Peter Pilotto,  певицы Сиара – в Wes Gordon,  Рианна – в Giorgio Armani, Келли Роулэнд – в Lever Couture,  бывшая модель, а ныне – актриса Габриэль Юнион в Halston Heritage, певица и танцовщица Зендая Коулман – в комбинезоне от Nicolas Jebran.

Как наиболее элегантная обувь  прошедшей недели, модными критиками были названы босоножки Versace на Елене Лядовой и босоножки от Giuseppe Zanotti на Наталье Бардо, обе появились  на церемонии закрытия ММФК 2015. 

В одинаковых платьях A LA RUSSE Anastasia Romantsov появились светский редактор Tatler Яна Валенсия на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» и художница, внучка певца Александра Вертинского  Александра Михалкова на церемонии открытия ММФК. На страницах множества интернет-ресурсов большинство голосов отдано за Яну Валенсию.

И еще одна битва нарядов состоялась между актрисами Анастасией Микульчиной и Светланой Ивановой, появившихся в  Yanina Couture – Светлана все на той же ММФК 2015, а Анастасия – на премьере киноленты «А зори здесь тихие». С большим отрывом ведет Анастасия!

Редактор: Кириченко Иван