Куда пойти в коллекционном брендовом наряде?

02.03.2016

Самая высокооплачиваемая номинантка на «Оскар» на мероприятии «Dinner for Equality», посвященном идее равноправия, актриса Дженнифер Лоуренс появилась в наряде от Naeem Khan, дополнила бьюти-образ обувь от Sophia Webster.

Российские иконы стиля не перестают удивлять: блоггер, диджей и стилист Александра Федорова опубликовала в Instagram  довольно экстремальное фото себя самой, где она – в платье «A LA RUSSE» от  Anastasia Romantsova и  обуви Christian Louboutin.

На участившихся вечеринках перед церемонией вручения  «Оскара» многие голливудские дивы показались  во всей красе своих коллекционных нарядов:  американская супермодель Шанель Иман - в наряде от Idan Cohen,  американская певица итальянского происхождения Леди Гага - в платье от Brabdon Maxwell,  топ-модель Алессандра Амбросио - в Zuhair Murad. Актриса, британская супер-модель Рози Хантингтон – Уайтли предстала в наряде от Roberto Cavalli, младшая из сестер известного семейства Белла Хадид – в Julian MacDonald, певица, модель Джессика Бил - в Zimmermann, британская модель Джордан Данн – в Emilio De La Morena. Младшая сестра супер-модели Кейт Мосс Лотти одела наряд от Philipp Plein.

Бренд Dolce&Gabbana продвинулся несколько глубже в своих фантазиях и устроил настоящую пижамную вечеринку. В брендовых пижамках в отеле Chateau Marmont тусили голливудская звезда Камилла Белль, модель и продюсер Николь Ричи,  актриса Джессика Альба, а также – модели Джоан Смоллс и Поппи Делевин.

Как образец стиля casual где-то на улицах папарацци сфотографировали актрису Кэти Холмс, на которой было полупальто от H&M.

Модным домом Tommy Hilfiger выпущена детская одежда для детей с особенностями развития. Если бы не мать троих детей Минди Шайер и привлеченная ею команда, возможно, линейка и не была бы запущена. Показ первой коллекции произойдет в феврале 2017 года.

Премьера мультфильма «Кунг-фу Панда 3» привлекла селебрити, папарацци и модных критиков. Всеми было отмечено стильное платье от Self-Portrait  на американской актрисе, режиссере и продюсере  Люси Лью. 

На кинопремьере комедии «Да здравствует Цезарь» публикой была прекрасно принята адвокат по правам человека  и икона стиля Амаль Аламуддин в наряде от Giambattista Valli.

На одном из премьерных показов киноленты «Неуправляемый» американская актриса и филантроп Селена Гомез показала себя и платье от Dior. 

Редактор: Кириченко Иван