Кто у кого одевается сегодня и что означает по-настоящему женская одежда

25.07.2014

Телекритики США собрались 22 июля в Беверли-Хилз на дискуссию, посвященную обсуждению предстоящего очередного сезона «Аббатства Даунтон». Актеры, посетившие в этот день мероприятие, были одеты весьма презентабельно: исполнительница роли Леди Мэри, актриса Докери, была одета в платье от Victoria Beckham (обтянутый однотонный верх и юбка плиссе с ярким орнаментом), сыгравшая героиню Леди Эдит Лаура Карлмайкл, была одета в платье с цветами и черными вставками с боков по низу. Пятый сезон любимого и великобританцами, и русскими, теле- шоу начнется в январе 2015 года, а пока актрисы весьма успешно демонстрируют наряды, в которых не стыдно появляться на публике летом 2014-ого.

Кто у кого одевается сегодня и что означает по-настоящему женская одежда– этот вопрос постоянно волнует тех, кто желает оставаться на высоте нынешним летом. Актрисы Наоми Кемпбелл и Кристина Риччи обожают наряды дизайнера Анны Суи. Американки Сара Джессика Паркер, Лив Тайлер и Холли Берри носят наряды от Майкла Корса.

Безусловно, американкам гораздо легче, нежели российским звездам. Тем не менее, российский модный дизайн, которому всего лишь двадцать лет, представлен сегодня именами, которые стали известными и за рубежом. Так, например, наряды от Ульяны Сергеенко носят сегодня и Леди Гага, и Дита Фон Тиз, и Ким Кардашьян. Русский модельер Андрей Артемов, работающий в стиле Walk of Shame, широко известен в США.

Но дизайнерам приятно вдвойне, когда их поддерживают отечественные звезды. Вошедшая сегодня в число наиболее популярных дизайнеров Вика Газинская особенно радует своими нарядами Светлану Бондарчук, Ренату Литвинову, Мирославу Думу, Ксению Собчак и Эвелину Хромченко. Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Рената Литвинова – трое из выше приведенного списка – и еще такие звездные личности, как Оксана Фандера, Надежда Михалкова, Мария Миронова, Екатерина Мухина, а также – Петрина Хашогги и Анджелина Джоли являются почитательницами бренда Александр Терехов. Но наиболее удачной акцией для Терехова в области детская одежда стал выпуск футболок с детскими фотографиями звезд.

Такое яркое явление, как David Koma, родившегося в Тбилиси и проживавшего в Санкт-Петербурге, уже нельзя называть российским дизайнером, хоть все еще и называют по инерции, видимо. Одеждой от David Koma могли похвастаться Бейонсе, Шерил Коул, Наталья Водянова, Кайли Миноуг и многие другие. Коллекции Давида сегодня набирают все большую популярность в интернете.

Редактор: Кириченко Иван