Кто он – самый знаменитый модник 2013 года?

31.12.2013

Не так давно Девида Боуи поздравляли со званием самого модного англичанина всех времен. А сегодня на его звание уже претендует не меньше десятка конкурентов. Так, недавно в сети был опубликован новый список знаменитых модников 2013 года.

Критерии оценивания кандидатов, как и всегда в подобных проектах (построенных на симпатиях модников), просты. Любой именитый мужчина рано или поздно появится на публике. Если при этом на нем будет стильная, сексуальная, модная мужская одежда (и вовсе не обязательно из самой свежей коллекции), он – в числе претендентов на звание. Полученный же список первых десяти модников 2013 оказался весьма интересным.

Так, призеры шли буквально нога в ногу. И все-таки победу удалось выхватить британцу, модели Дэвиду Ганди. Не совсем честным его первое место можно считать по той единственной причине, что к модному подиуму он имеет отношение не косвенное, а самое прямое.

Уступив Ганди всего несколько голосов, на втором месте оказался еще один Дэвид, и тоже британец. Футболист, законный супруг Виктории Бэкхем, отец четырех детей, Дэвид Бэкхем – серебряный призер. (Между прочим, пока он завоевывал звания самого сексуального британца, футболиста с самой аккуратной прической и модника 2013, его супруга стала дизайнером года по версии Harper's Bazaar).

Третий призер многих удивил. В свои юные годы, оказалось, Дэниэл Рэдклифф отлично знает, что такое стильный вид и костюм, который отлично сидит. Но, справедливости ради, стоит отметить: отставание у Дэниэла от обоих Дэвидов наблюдается заметное.

На 4 месте – музыкант, рэпер из США, Фрэнк Оушен. Несмотря на то, что Фрэнк просто обожает совмещать несовместимое (например, джинсы с бабочкой), смотрится он всегда очень стильно. Буквально в паре голосов от него – голубоглазый мачо, Джейсон Кларк. Он же – заслуженный соблазнитель Голливуда этого года.

Странно, но возлюбленный Оливии Палермо, красавчик Йоханнес Хьюбл, оказался только на 6 месте. Впрочем, бой-френд другой знаменитой актрисы (Дженнифер Аннистон), Джастин Теру – вообще на 9 месте. Перед ним успели "проскочить" и новый "Нельсон Манделла" Голливуда, Идрис Эльба, и очередное открытие 2013 года, американский актер Джон Хэмм, который отметился на 8 месте.

Последнюю позицию в десятке лучших уверенно занял Том Каллен. И сам он своему результату рад: ведь появляться на публике он стал не так часто, так что это – его первое зрительское признание. То ли еще будет, – обещает новый герой сериала "Аббатство Даунтон".

Редактор: Кириченко Иван