Креативы весенней моды

05.04.2015

Звезда комедии «Идеальный голос», продолжения которой все ожидают, Анна Кендрик снялась для майского номера журнала Glamure и ее лицо и фигура украсят обложку. Незадолго до этого модными критиками было отмечено ее появление в бархатном наряде от Oscar de la Renta и туфлях от Salvatore Ferragamo. Вечерние наряды из бархата продемонстрировали также Эмбер Херд, она запечатлена в платье от Dior, и Джессика Зор, появившаяся в платье от Tadashi Shoji. Джессике Зор исполнится 29 лет 31 марта 2015, она наиболее известна сегодня по сериалу «Сплетница» и 3D «Пираньи».

На недавно открывшейся в Париже выставке The Lumiere! Le Cinema Invent киноактриса Моника Белуччи появилась в эффектном наряде от Dolce&Gabbana. Не менее ярким было появление Элизабет Херли на премьерном показе сериала The Royals в Лондоне, где актриса блистала в вечернем платье цвета коралла. Топ-модель и телеведущая Ким Кардашьян, прежде, чем вернуть себе темный цвет волос, снялась в фотосессии для Elle France в одежде от Balmain.

Топ-моделью Бар Рафаэли в фотосессии для Marie Claire была продемонстрирована спортивная женская одежда. Не совсем спортивные, но довольно смелые брючные костюмы надели этой весной супер-модели Кара Делевинь, на ней был костюм от Topshop и кроссовки Nike, и Лили Олдридж, которая была в костюме от Emilio Pucci.

Специально для любителей бик-мака McDonaldʾs выпускает этой весной термобелье, одеяла, плащи и одежду для собак с изображением этих милых пищевых продуктов.

Модный интернет-ресурс ellegirl опубликовал интервью и фото двух блогерш – Кати Клэп и Сони Есьман. Девушки демонстрируют любимые марки демократичной одежды: платья от Adlib, Dorothy Perkins, Lublu Kira Plastinina и Lamania, пуловеры Love Moschino и Bea Yuk Mui, юбки от MSGM, Bea Yuk Mui и Pinko. Любой интернет-магазин одежды доволен, когда блогеры не обделяют своим вниманием предлагаемые им модные новинки сезона. 

На днях в Москве прошла веселая вечеринка, посвященная дню рождения Dandy Café by Artem Korolev. Известный телеведущий теперь не только владелец популярного кафе, но и собственной линии одежды, которую назвали HAZE. Партнером Артема стала певица и бизнесвумен Елена Максимова. На празднике по поводу дня рождения кафе побывали иконы стиля Аврора, Юлианна Караулова, Таня Геворкян, Даша Субботина и другие. Телеведущая и дизайнер обуви Татьяна Геворкян предпочитает носить Diane Von Furstenberg, хотя в этот вечер она была в платье российского бренда Alena Akhmadullina.

Редактор: Кириченко Иван