Красивая одежда преображает…

29.09.2014

Именно благодаря со вкусом подобранной одежде появляются новые иконы стиля! В рейтингах британских сайтов таковой признана певица Шерил Коул, которая еще в 2011 в интервью произнесла роковую фразу «Мне некогда следить за стилем, я готовлюсь к турам!» За последние 3 года певице удалось изрядно преобразить свой стиль. Возможно, причиной этому стало ее выступление в модном шоу X-фактор, где она была в топе с баской от Phillip Lim, а может быть, то, что в июле она стала женой Жана-Бернарда Фернандеса – Версини, и на свадьбе появилсь в платье черного цвета от Ralph&Russo. Так или иначе, Шерил Коул прошла свой путь от прозрачного платьица от Alexander McQueen, которое было на ней в день ее двадцатишестилетия, до Monique Lhuillier на последнем Канском кинофестивале. Певица Шерил Коул стала примером того, как правильно подобранные модные наряды могут в корне преобразить личность. Не стоит лениться – продолжайте искать свой образ в интернете, и у вас все получится!

Не только Шерил Коул продолжает меняться благодаря модной одежде: папарацци сняли Леди Гагу, выходящую из отеля в шикарном платье от Valentino!

женская одеждапо-прежнему радует своим разнообразием. Особенно, когда ее демонстрируют красивые длинноногие девушки. Супермодель Каролина Куликова снялась для La Gran Belleza, фото появятся в октябрьском номере испанского Vogue.

Наблюдая за передвижениями австралийской сорокашестилетней певицы Кайли Миноуг, можно вспомнить о том, что прекрасно выглядят те, кто никогда не изменял Высокой моде. Кайли Миноуг только что выступила в Ливерпуле и продолжает свой евротур, демонстрируя сценические наряды, изготовленные специально для нее дизайнерами одежды Marchera и Jean Paul Gaultier. Следуя по стопам Мадонны, Кейт Бланшетт, Николь Кидман и Джаннет Джексон, Кайли Миноуг с удовольствием украшает собой сцену в Marchera и Jean Paul Gaultier.

Новости моды происходят и в России. Журналистка и модный обозреватель Мирослава Дума стала инициатором нового проекта Buro 24/7ʾs Fasgion Forvard Initiative, целью проекта - поддержка молодых дизайнеров. Первую презентацию, помимо М. Думы, курировали известные иконы моды – Ким Кардашьян и Наталья Водянова. Ким сразу надела наряд от презентуемого дизайнера – Натальи Алавердян. Мирослава тоже блистала, несмотря на свое интересное положение, в платье с накладными стрекозами, тоже от Натальи Алавердян. Вечер прошел на высшем уровне. Одежда молодого дизайнера наверняка не заставят себя ждать в интернете!

Редактор: Кириченко Иван