Королевы  моды на пике отношений

11.03.2015

Итак, перед нами мартовский номер журнала Adweek вышел с изображением топ-модели и телеведущей Ким Кардашьян на обложке и интервью с ней на страницах издания. Последние фото, взбудоражившие интернет, с иконой стиля были те, где она в платье из латекса цвета человеческой кожи. На этот раз Ким снова в латексе, но в черном. Не более суток назад, 4 марта, Ким Кардашьян была замечена на показе коллекции Balmain  в Париже. Не только Ким, но и ее супруг, Канье Уэст и другие члены семейства явились для поддержки молодой манекенщицы Кендал Дженнер. Однако  интернет-страницы пестрят не фотографиями моделей, а снимком Ким Кардашьян, где ее сравнивают с актером Томом Фелтоном в образе  Драко Малфоя. Почему именно ее – гораздо более похожим на Малфоя предстал на этом же показе актер Джаред Лето, который не только подстриг длинные волосы, но и превратился в платинового блондина?

Но вернемся к Ким! Когда она находилась в аэропорту  Лос Анджелеса, репортерам удалось снять ее, впервые за много дней, не в полуобнаженном виде, а в почти обычном кожаном пальто с воротником от Nina Ricci и ботильонах  Balmain, она как раз летела в Париж, зная, что там будет продемонстрирована лучшая женская одежда

Красавиц всегда преследуют или людская зависть, или еще какие-то неприятности. Против маленькой дочки Ким, посмевшей заплакать на одном из модных показов, публично выступила креативный консультант японского «Vogue» Ани Винтур. Она заявила, что детей не надо приводить на подобные мероприятия. И тут же на неделе моды в Милане, демонстрируя  Dolce&Gabbana, на подиум выходят  модели-мамы  вместе с маленькими детьми, а Бьянка Балти с гордостью двигается по подиуму на седьмом месяце беременности в облегающем платье. Впрочем, на этом показе привлекали к себе внимание не только топ-модели, но и гости. Например, Анна Делло Руссо в костюмчике пажа от Dolce&Gabbana. Не всем пользователям интернета почему-то понравился этот образ, и это он показали голосованием.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, ожидаемому ребенку которой скоро понадобится детская одежда,  должна была стать лицом мартовского номера Vogue, но бабушка ее мужа Елизавета II настояла на своем, заявив, что никто из членов ее семьи не появится на обложке модного глянца, который разместил фото «вульгарной» ведущей теле – шоу Ким Кардашьян. Может быть, поэтому Ани Винтур проявила негатив по отношению к малышке Канье Уэста и Ким Кардашьян? 

Интересно то, что материал, использованный для запуска сериала «Члены королевской семьи», где весь мир лицезрел обнаженного мужчину, спускающегося из окна Бэкингемского дворца, не показался королеве Елизавете вульгарным монтажом кинооператоров. Модная битва королевы теле-шоу и членов королевской семьи Англии продолжается!

Редактор: Кириченко Иван