Кому что идет или лучший стиль весны!

24.03.2015

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт в марте демонстрирует наряды от Chanel для журнала Madame Figaro. Личный стилист Кристен – Тара Свеннен, обычно «снаряжающая» актрису на все мероприятия, отдыхает во время модных фотосессий.

Старший редактор моды берлинского онлайн-магазина и журнала Mytheresa.com Вероника Хильбраннер любит одеваться в Dr. Martens, а ее коллега по работе и друг Джастин ОʾШи весной с удовольствием носит пальто от Balenciaga. Апологеты стиля попали в объектив фотографа на неделе моды в Париже в начале марта и были отмечены как лучшие представители «streetstyle».

В июне 2015 года в Нью-Йорке состоится церемония вручения довольно престижной награды – «Модной иконы», когда-то ее обладателем был Джонни Депп, в прошлом году – Рианна, а в этом году Совет дизайнеров моды США всерьез подумывает о том, чтобы наградить званием американского певца, музыканта и продюсера Фаррелла Уильямса.

18 марта модный глянец The Holliwood Reporter по инициативе бренда Jimmy Choo опубликовал список самых престижных стилистов Голливуда, чьим советам следует каждый интернет магазин одежды. На первом месте – Петра Фланнери, в числе ее главных подопечных - Эмма Стоун, широко известная по фильму «Отличница легкого поведения». На коктейле по случаю публикации списка героиня «Звездного пути» Зои Салдана была в платье от Giambattista Valli, солистка группы «No Doubt» Гвен Стефани красовалась в Dolce&Gabbana, звезда киноленты «Большие глаза» Эми Адамс - в Roland Mouret, дизайнер модного дома Jimmy Choo Сандра Чой была в платье своего бренда.

19 марта на очередном премьерном показе «Золушки» на Лили Джеймс было платье от Balenciaga, Дженна Коулман появилась в Rochas, Хелена Бонэм Картер – в Vivienne Westwood, Холлидей Грейнджер – в Vionnet.

В этот же вечер певица Рита Ора отметилась на столетии фирменной стеклянной бутылки Кока-Кола в Лондоне, Рита Ора надела наряд от Veni Vici Couture. Австралийская актриса Роуз Бирн вышла в свет, а точнее, - на бродвейский спектакль «The Heidi Chronicles» в наряде от Stella McCartney.

Церемонию вручения наград «The 23rd Annual a Night At Sardis» посетила Кейли Куоко в платье от Camilla & Marc. Топ – моделью Vanessa Paradis в модном глянце «Vogue» в очередной раз была продемонстрирована женская одежда от Chanel. 

Российская актриса Олеся Судзиловская только что приехала с Майорки, где снималась в фотосессии для модного бренда Mango. На первом канале идет премьера сериала «Орлова и Александров», в котором Судзиловская исполняет главную роль. Костюмы для съемок сериала с великим трудом были найдены на чешской студии «Баррандов».

Редактор: Кириченко Иван