Коллекция польского бренда Bizuu весна-лето 2013

22.04.2013

Начиная с 2000 года польский бренд Bizuu радует своих поклонников отличным качеством и высоким стилем своих творений. Над разработкой одежды, выпускаемой под этой маркой, трудятся лучшие итальянские дизайнеры. А основной офис Bizuu располагается в Польше.

Основной целевой аудиторией бренда, для которой создаются неповторимые платья, жакеты, брюки и прочие составляющие гардероба, является молодое поколение.

Изучив каталог новой коллекции весна-лето 2013 от этого бренда, можно убедиться, что с помощью нарядов, созданными итальянскими творцами стиля, любая современная девушка сможет подчеркнуть свою женственность и неординарность. Основная часть стильных ансамблей была представлена польской моделью по имени Kamila. А за создание красочных фото для каталога отвечал Lukasz Pukowiec. Именно благодаря ему поклонницы бренда могут оценить нежность оттенка фуксии, розовой пастели, а также фиолетового, кремового, бодряще-мятного, и прочих цветов, выбранных дизайнерами для своих творений, таких как брюки, блузки и т. д. Также создатели новой коллекции Bizuu уделили внимание постоянно актуальной классике, а именно черному и белому цветам.

Изучив каталог данного бренда, можно убедиться в том, что центральное внимание его дизайнеров направлено на одну из главных составляющих гардероба каждой девушки – неповторимо-женственные и сексуальные платья. И, несмотря на разнообразие моделей, представленных в новой коллекции, именно этой составляющей стильного женского образа опять отведено главное место. Причем даже одного взгляда на пышные юбки, сочетаемые с пояском, подчеркивающим талию, становится очевидным, что итальянские творцы стиля, подобно многим их коллегам, попали под очарование ретро-стиля.

Впрочем, коллекция весна-лето 2013 от Bizuu способна поражать поклонников моды не только женственностью, но и многообразием. Ведь здесь имеются не только юбки, брюки и платья, но также купальники, футболки, выдержанные в спортивном стиле и т.д.

Тонкие кружева, пастельные, летящие ткани, сексуальные леопардовые и прочие животные, а также цветочные принты – все эти, казалось бы, несочетаемые элементы нашли свое место в творениях рассматриваемого бренда. Причем это смешение выглядит ничуть не хаотичным. Напротив, оно является оптимально сочетаемым и предельно-стильным.

Редактор: Кириченко Иван