Коллекции от Louis Vuitton и Miu Miu

17.03.2016

Согласно сложившейся давно традиции показ Модного Дома Луи Виттон проходит в завершающий день модной Недели. Даже с учетом того, что к данному времени многие гости уже разъезжаются, представление этого бренда всегда производит фурор и является наиболее заметным среди остальных показов! Для него были придуманы декорации-инсталляции больших кристаллов.

Не один сезон подряд креативный директор Николя Жескьер брендовые модели создает сквозь футуристическое видение. Ключевым элементом для Луи Виттон стало прочтение силуэтов, тканей и принтов – киберпанк-символика и детали спортивного образа.

Начала шоу кожаная и шелковая женская одежда с красивыми платочными рисунками. Дизайнер предпочел сочетать чередование образов с короткими брюками, которые напоминают винил, с лаконичными платьями-комбинациями, полностью соответствующими направлению линии благодаря дополнению кожаным бюстье. Заметно преобразились и шикарные брендовые сумки – привычные силуэты изменились при помощи цветовой гаммы, а также платков и ручек, свернутых в жгуты.

Несмотря на утреннее время показа и бушующую плохую погоду на яркое представление этого бренда собралось невероятное число гостей первого ряда. Помимо рекламных лиц бренда, оценить линию одежды пришли многие звездные гости: Селена Гомес, Наталья Водянова, Катрин Денев, Софи Тернер.

Еще один не менее удачный показ прошел во Дворце Йена. Традиционной завершающей нотой fashion-марафона стала коллекция от Miu Miu. Немаловажную роль в образе играли аксессуары. Непревзойденная Миучча Прада и на сейчас решила поразить поклонников!

Излюбленной частью эксперимента кутюрье является ткань, из которой создается одежда этого бренда. В этом показе ставка была сделана на рубашечный материал и джинс, что было заметно по первой трети показа. Далее на подиум стали выходить модели в красивых юбках из грубого материала, который чем-то напоминает гобелен с цветочным ретро узором, в качестве трикотажа были выбраны вязаные узоры-ромбы, а также присутствовала атласная переливающаяся парча с шикарным орнаментом.

Что касается фасонов и силуэтов, то здесь можно было увидеть все – от деталей из гардероба мужчин, до юбок макси, пальто в пол, стильных плащей с выраженной линией талии и платьев-бюстье.

Каждый созданный образ представляет собой многослойную оригинальную комбинацию одежды с аксессуарами: блестящие сандалии и туфли, отложные воротники, широкие пояса и множество сумок.

Редактор: Кириченко Иван