Кинозвезды в одежде и без

18.02.2016

На разных тусовках, проходивших  в Нью-Йорке в начале декабря, светские львицы не теряли времени. На  вечеринке «Магазины на площади Колумба» Гвинет Пэлтроу была в платье  от Валентино,  на юбилейный вечер независимых кинопремий «IFP Gotham» Хелен Миррен надела Дольче&Габано, Джулианна Мур «выгуляла» платье от Сен Лоран, а Сара Полсон надела платье от Кушни Ош.

Если не зацикливаться на достигнутом, вполне можно быть успешным не только в   fashion-бизнесе, но и в других областях. Зарегистрировалась 2 декабря в Instagram, дизайнер Донателла Версаче обрела пятьдесят тысяч посетителей, а она всего лишь выложила два авторских фото с моделью Джиджи Хадид.

Что же остается делать после такого успеха Донателлы молоденьким актрисам - Наоми Харрис и Селене Гомес, сошедшимся в битве платьев от Mugler? Впрочем, фото Селены Гомес появится в январском номере журнала InStyle. На ней были надеты джинсы и шикарные пижамы!

Приближается 28 января – день ожидаемой российской премьеры киноленты «Девушка из Дании». На мировую премьеру исполнительница главной роли Алисия Викандер надела наряд от Victoria Beckham. Ее «коллега по цеху» Эдди Редмэйн был в Gucci, его супруга - в Alexander McQueen,  актриса Камилла Белль в платье от Prabal Gurung.  

В связи с уходом дизайнера Альбера Эльбаза из модного дома Lanvin, хочется вспомнить звезд, особенно любивших красоваться в нарядах этого бренда, пока им руководил Эльбаз. Это Деми Мур, Блейк Лайвли, Бейонсе, Мерил Стрип,  Пенелопа Крус, Натали Портман, Хлое Севиньи и многие другие. Что касается Хлое Севиньи, то по интернету уже ходит ее снимок для журнала Paper Magazine, где 41 –летняя актриса изображает залитую кровью выпускницу школы из романа Стивена Кинга.

А теперь новости из раздела мужская одежда.  В одном из мужских журналов был представлен рейтинг мужчин-красавцев – 2015. Поскольку места еще не распределены окончательно, уделим внимание лишь тем, кто обращает внимание на брендовую одежду и любит уделять этому время и внимание. Это российский артист сербского происхождения Милош Бикович, чье фото, где он красуется  в пиджаке от  Pal Zilery, рубашке Woolpich,  брюках Dolce&Gabbana в сочетании ботинками Bappacuda, уже гуляет по интернету.  

Еще один персонаж, успевший побывать лицом мужских коллекций Dior Homme, Prada и Gucci, это Матвей Лыков, звезда фильма «Он – дракон». И звезда Максим Матвеев, о котором известно, что он бесплатно снялся обнаженным в «Левиафане», из чего можно сделать вывод, что стильная одежда не очень интересует этого молодого человека, гораздо важней для него собственное тело, которое, признаться, выглядит весьма соблазнительно. 

Редактор: Кириченко Иван