Ким Кардашьян  и Кейт Мосс  украшение обложки двух журналов

04.11.2015

Знаменитая светская львица – красавица Ким Кардашьян не перестает удивлять своих поклонников и продолжает сниматься для обложек самых модных глянцевых изданий. Буквально недавно фотомодель появилась на шикарной обложке нового выпуска журнала из Америки «C Magazine». Ее фото топлес практически без какого-либо макияжа с роскошными и сексуальными волосами покорило миллионы поклонников. В качестве украшений выступали лишь самые скромные аксессуары. Немногие знают, что на съемках девушка была на пятом месяце беременности.

Фотосессия состоялась в калифорнийской пустыне около Лос-Анджелеса. Ведущим фотографом был Кеслер Тран. Там же Кардашьян дала интервью, в котором сообщила о своем «интересном положении» и опасениях, касающихся здоровья. Ким пояснила, что при вынашивании первого ребенка Норт, она набрала в весе более двадцати килограммов, и все ее за это ругали. Она, стиснув зубы, сбросила ненавистные килограммы, но при выходе из дому ей больше не хотелось улыбаться для папарацци. Ким с уверенностью сказала, что тот опыт помог ей, и с нынешней беременностью она себя ощущает намного проще. На этот раз она ожидает родов с предвкушением.

Кроме этого, Кардашьян поделилась и не очень веселой новостью о том, что больше не сможет иметь детей, поскольку ей после родов должны удалить матку. Ким рассказала, что они с мужем мечтали иметь огромную семью и, как минимум, пятеро деток, поскольку она сама выросла в многодетной семье. Но, увы, ей судьба ей дарит только двоих детей.  

Немаловажным событием в мире моды стал выпуск первого номера журнала «LOfficiel». Испанское издание украсила фотография десятилетней Кейт Мосс.

Сегодня каждый может с легкостью найти любое фото Кейт в интернете, на котором она предстоит в шикарной одежде вместе со знаменитостями на всех торжественных мероприятиях. На любой фотосессии красотка выглядит безупречно и стильно, а также постоянно окружена вниманием мужчин и поклонников. Ее платья всегда становятся объектом внимания.

Пожалуй, именно поэтому всем было бы очень интересно посмотреть на Кейт Мосс с другой, непознанной стороны – английская девчонка с веснушками, длинными волосами и миловидным личиком. Именно такой Кейт предстанет перед публикой на обложке «LOfficiel».

Редакторы сообщили, что первый выпуск издания будет полностью посвящен всем великим женщинам, которые носят имя Кэтрин (Катрин, Катерина) – это будут Денев, Джонсон, Грэхем и Энн Портер.

Редактор: Кириченко Иван