Кендалл Дженнер и Джорджия Мэй: участие в рекламных компаниях модных брендов

02.11.2015

Представить осенне-зимнюю коллекцию «Fendi» выпала честь Кендалл Дженнер, которая сменила бывшую фаворитку Карла Лагерфельда Каре Делевинь, погрузившуюся в карьеру актрисы и расторгшую контракт с агентством.

Теперь дальновидный кутюрье сделал выбор в пользу звезды Instagram и известной модели Дженнер. С прошлого года красотка стала участвовать в показах Chanel, а на недавнем шоу кутюрье, прошедшем в Париже, Кендалл выступила в финале в почетной роли невесты. Также модель снималась для бренда Karl lagerfeld весенне-летнего сезона 2015 года.

Сотрудничество модельера с новой подопечной будет длиться на протяжении всего рекламного проекта, поэтому сестра знаменитой Ким Кардашьян стала лицом коллекции на сезон осень-зима. Буквально на этой неделе в сеть выложили снимки рекламной кампании, в которой модель принимала участие. На одном из фото Дженнер предстала в пальто бежевого цвета. Аксессуары представила новая версия сумочки Peekaboo.

Кроме того, модель стала лицом коллекции нижнего белья бренда Calvin Klein под названием «The Original Sexy». Перед объективом камеры красотка предстала топлесс, а тональность всей съемки была довольно сдержанная. Фотографу Микаэлю Янсону удалось оставить узнаваемой стандартную эстетику марки, подчеркивающей минимализм и непревзойденную особую сексуальность.

Выбор Кендалл в качестве модели для коллекции был сделан после успешного показа линии джинсовой одежды. Первым снимком уникальной фотосессии в черно-белом исполнении  модель поделилась немедленно в Instagram. В съемках принимали участие еще Эдита Вилкевичуте, Джоан Смолс и Изабели Фонтана. 

Поскольку Джорджия Мэй Джаггер продолжает сотрудничать с Mulberry, она снялась в рекламной кампании осеннее-зимней коллекции этого сезона. Проведение съемок было предоставлено фотографу Аласдиру МакЛиллану, и он предложил снимать в престижном районе Лондона, который известен тем, что там жил отец модели Мик Джаггер.

Красотка Джорджия Мэй запечатлена на фотографии. На ней была женская одежда, вдохновителем которой стала Джули Кристи – образец «свингующего Лондона».

Двадцати трехлетняя модель Джаггер представляет последнюю коллекцию марки «Mulberry», которая была пошита под влиянием знаменитых интерьеров георгианского времени. Главный акцент был на сумочках Roxette, Bayswaster и Mini Jamie.

Редактор: Кириченко Иван