Каким был модный стиль гостей Новой Волны

30.07.2014

Двадцать второго июля 2014 года в Юрмале был открыт международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Латвийский курорт, как всегда радушно принял конкурсантов и гостей города. А принимать, знаете ли, было кого! Гостями Юрмалы в этом году стали корифеи российской и зарубежной эстрады. Среди них можно назвать Полину Гагарину, Дениса Клявера, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Александра Буйнова, Роберто Кел Тореса, Жасмин, Доменика Джокера, Ивана Дорна, Нюшу, Группу «Серебро», Группу «Дискотека Авария», Натали, Потапа и Настю. Это далеко не полный список звезд, которые оказали честь конкурсу своим присутствием. Список намного больше. И самым знаменательным событием для города, было посещение его супружеской четой – Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным. Эта пара едва ли не самая долгожданная на берегу балтийского моря.

Их приезд вызвал достаточный ажиотаж среди участников конкурса и гостей города. Пока идет подготовка к конкурсу, и молодые исполнители репетируют свои номера, давайте посмотрим на одежду гостей и их аксессуары. Одежда Пугачёвой была традиционно-балахонистой. Свободный крой, однако, не смог скрыть изрядно изменившихся форм знаменитой певицы и новоиспечённой матери прелестных двойняшек. Даже сквозь платье свободного покроя видно как постройнела великая актриса. Черный балахон, с цветочным принтом, ворот которого кокетливо приспущен на плечо, в этом сезоне является самым актуальным. На ногах примадонны красовались босоножки на высоком каблуке украшенные стразами.

Одежда гостей была самой разнообразной. Изначально, открытие конкурса предполагало соблюдение некоторого дресс-кода: все участники и гости должны были быть одеты в изысканные вечерние наряды. Но в последнее время многие предпочитают появляться на красной дорожке, образно говоря, в непротокольных нарядах. Так, например, Яна Рудковская, Полина Гагарина, Группа «Серебро» в полном составе и многие другие появились в коктейльных платьях, в кроп-топах и свободных юбках и невесомых сарафанах. В общем, среди многих артистов преобладает сегодня casual-образ. Однако, большинство из участников и гостей, все-таки, пришли на открытие согласно «букве протокола» - в вечерних нарядах в пол.

Подобного нельзя сказать о мужской половине участников и гостей концерта. Практически все выбрали классические костюмы, смокинги и строгие блейзеры. Сергей Лазарев выглядел очень торжественным в строгом черном костюме с галстуком – бабочкой. Потап принарядился в костюм в клеточку. Издалека можно было заметить молодцеватого Владимира Винокура в ярком голубом костюме. Что тут скажешь… И посмотреть и послушать приятно…

Редактор: Кириченко Иван