Какие женские наряды актуально носить весной-летом 2013 года?

15.05.2013

Во что необходимо облачиться в течение сезона весна-лето 2013 годы для того, чтобы быть в тренде? Какая женская одежда находится на самом острие моды? Ставка делается на наряды, подчеркивающие женственность и изящество своих обладательниц, характерными признаками которых являются яркие (порой, даже аляповатые) расцветки, разнообразие декора, необычные ткани и крой. В работу берется как привычный для многих текстиль, так и модный сегодня трикотаж. На выходе кутюрье создают образ уникальный и выразительный, который однозначно привлечет к себе внимание окружающих.

Какой декор используется для украшения платьев и блузок? Необычайно востребованными в текущем модном сезоне являются кружева, вышивка, драпировки, оборки. Дизайнеры с удовольствием работают с бантами, рюшами, стразами, бахромой, басками. Достаточно посетить модные показы в Париже, Милане или Нью-Йорке, чтобы убедиться: любые платья и юбки легко можно сделать нарядными, если декорировать их выполненными из лент или ткани цветами. В этом, собственно говоря, однозначно убежден Раф Симонс, сотрудничающий с получившим всемирное признание модным домом Christian Dior. По словам дизайнера, акценты fashion-индустрии смещены в сторону силуэтов, прославивших Диор более 60 лет назад.

Собственное мнение относительно того, какой должна быть современная женская мода, имеется и у создателей коллекции Balmain. Одежда и обувь представлены вниманию публики в единой стилистической и колористической гамме, модницы пришли в восторг от кружевных узоров, удачно сочетающихся со спокойными переходами одна в другую цветовой гаммы.

Необычайно популярными среди девушек являются в сезоне весна-лето 2013 и наряды от Alexander McQueen. Они не только красивы, созданы в оригинальной авторской манере. Платья, блузы и юбки поражают своей чувственностью и выразительностью. В моду снова вошел корсет после долгих лет забвения – романтические особы по достоинству оценили смелость дизайнеров, решившихся предъявить его на суд публики

Далеко не все зрители, присутствующие на модных показах, понимают: для создания фигурных сборок требуется большая, кропотливая работа. Интернет магазин одежды дает возможность всем модницам приобрести наряды из коллекций, презентованных на показах. Подобрать облачение по душе себе смогут представительницы прекрасной половины человечества, имеющие свое представление о красоте.

Редактор: Кириченко Иван