Как одеваются знатоки моды?

21.01.2016

По каким принципам мы выбираем, что носить? Может быть, выбор определяют звезды – кино и эстрады? На самом деле, немалая толика успеха той или иной марки принадлежит PR-специалистам! Но как они сами одеваются?

Например, специалист по пиару брендов Tommy Hilfiger, McArthurGlen Designer Outlets и некоторых других Мила Гусева на снимке, выложенном в интернет-журнале «elle.ru»,  полностью одета  в одежду Tommy Hilfiger.

Марьяна Платонова, PR-директор группы fashion- брендов в агентстве R.S.V.P, тоже носит одежду брендов, с которыми работает: Marc Cain, Santoni, Philipp Plein. Но ее обувь – от Gianvito Rossi. Да, вкусы Марьяны разнообразны.

Владелица собственной линии женской одежды «Tzipporah», дизайнер Наташа Гольденберг, представляет в первую неделю декабря лучшую одежду от любимых брендов - Prada и Мiu Miu.

А если в промо-съемках  принимает участие ведущая «Орел и решка. Шопинг» Мария Ивакова? Свитер от Алены Ахмадуллиной и брюки от Erica Zaionts с аксессуарами от Masterpeace выглядят стильно и  привлекательно! Красивые аксессуары – серьги от Masterpeace отлично сочетаются и с платьем от  Kaily.

Но почему бы не примерить и платье La Robe уже с другой драгоценной вещицей - кольцом Amova Jewelry? Завершить презентацию довелось  примеркой шубки Furfurza и свитера Myone. На Марии отлично смотрелся и сарафанчик A La Russe.

Похоже, дизайнеру Алене Ахмадуллиной повезло гораздо больше других: совсем недавно в ее коллекционном платье «for Barbie» снималась певица Наталья Ионова.

Среди клиентов и, следовательно, «пиарщиков» дизайнера Ульяны Сергеенко в 2015 -ом году побывали певица Бейонсе, стилист Анна  Делло Руссо, модель Наталья Водянова, актриса и владелец собственной линии обуви  Сара Джессика Паркер и многие другие селибрити.

Уже сейчас выходит летняя коллекция дизайнера Galina Podzolko, чью одежду носят Полина Аскери, Лаура Джунгелия, Ксения Собчак и многие другие светские тусовщицы.

Появляются новые имена, новые лица. Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина от первого супружества, получила диплом дизайнера и стилиста. Пока восемнадцатилетняя девушка рекламирует одежду plus-size.

Везет же пиарщикам: лучшую одежду они видят первыми!

Редактор: Кириченко Иван