Как мода осенью дышала!

24.10.2014

Образ актрисы Лейтон Мистер, всем запомнившаяся по сериалу «Сплетница», появился на обложке  журнала InStyle UK. Автор изображения – Макс Абадян. Рекламируемая женская одежда – вязаные кардиганы и свитера – хороша для осени! Также хороша, как и сама Лейтон. Многим запомнился ее недавний образ в платье от Balmain на премьере фильма  «Судья». А в сериале «Сплетница» героиня Лейто Мистер в таких нарядах отVera Wang! Имя этого дизайнера пользуется большой популярностью у звезд, вспомним хотя бы отличное платье Эммы Уотсон от Vera Wang на «Оскаре 2014»!

Бренд Victorias Sekret периодически награждает званиями топ-моделей и актрис, отмечая их за какую-то запоминающуюся деталь внешности. Этой осенью звание «Самая сексуальная естественная красота» получила канадская модель болгарского происхождения Нина Добрев, известная нам по сериалу «Дневники вампира». В повседневной жизни, как и многие звезды, Нина отдает предпочтение стилю «кэжуал». Но на подиумах девушка успела покрасоваться в прекрасных платьях от самых лучших брендов:  Alice + Olinia, Dolche&Gabbana, Georges Chakra, Zuhair Murad. Обувь актриса тоже любит только самую качественную: Brian Atwood, Jimmy Choo, Christian Louboutin и другие марки. Не менее строго относится к подбору бикини:Agent Provocateur, Maya Swimwear, Mara Hoffman и, разумеется, Victoriaʾs Sekret. Сериал, в котором снималась Нина Добрев, тоже удостоен звания от  Victoriaʾs Sekret за «Самый сексуальный актерский состав».

В Москве в торговом комплексе «Атриум» недавно прошел вечерний коктейль для тех, кто уже успел стать постоянным покупателем нового бутика Twin-Set Simona, где выставлена осенне-зимняя коллекция из Италии. Почетными гостями вечеринки стали Екатерина Стриженова, Анастасия Макеева, Елена Кулецкая, Власта Гурьева, Дарья Мороз, телеведущая Александра Федорова и дизайнер   Александр Рогов. Бренд Alexandr Rogovизвестен с 2013 года, сейчас вышла третья по счету коллекция. Модную одежду этой марки можно увидеть на Виктории Дайнеко, Федоре Смолове, Кети Топурии, Виктории Лопыревой, Александре Федоровой и других законодателях моды Москвы. Юбки-карандаш, толстовки, топы и другие вещи Александра Рогова легко найти в онлайн-одежде.  Мужская одежда тоже имеет место быть представленной!

Телеведущая Надежда Грановская, бывшая солистка группы «ВИА Гра»,  в интервью, данном для Woman.ru, поделилась мнением о недавнем показе коллекции бренда Love Republik. Надежда Грановская сообщила, что у нее имеется четыре или пять нарядов этого бренда, ей нравится одежда из стрейча, идеально сидящая на фигуре. 

Редактор: Кириченко Иван