Как лучше одеться для себя, и как – для любимого мужчины?

13.05.2015

Прошедшая неделя апреля была ознаменована тем, что прошел показ коллекции Игоря Чапурина. Именно в его одежде и посетила мероприятие журналист и телеведущая  Софико Шеварднадзе. А вот актриса и модель Милана Королева появилась здесь же в тренче от Burberry, модель и актриса Джейми Кинг, беременная, поразила всех смелым прозрачным нарядом этого же бренда. Ирина Чайковская и Ксения Собчак, которых объектив фотографа поймал на показе коллекции A La Russe, были в нарядах от  Анастасии Романцовой.

На состоявшимся на прошлой неделе премьерный показ фильма «Диор и я» модный блоггер Кьяра Ферраньи надела на платье из коллекции Dior. Это послужило поводом для очередной интернет-битвы: ее соперницей стала Дженнифер Лоуренс, которая была снята журналистами в точно таком же платье, только несколькими месяцами ранее. Пока лидирует Лоуренс! В это же время телеведущая Джулиана Ранчич сражается с американской поп-певицей Николь Шерзингер в наряде от Galia Lahav. Николь Шерзингер появилась в нем на вручении премии Olivier Awards.

Любительницам стиля «милитари»  небезынтересно будет узнать, что обложку последнего номера LʾExpress Styles представила супер-модель Кара Делевинь. А поклонницам «Дома 2», наверное, пригодится информация о том, что Ксения Бородина уже на грани выпуска одежды собственной линейки.

На кинофестивале Tribeca 2015 прошел премьерный показ фильма «Когда я снова проживу свою жизнь». Проект представляли актеры Кристофер Уокен и Эмбер Херд. Эмбер была в блестящем платье-комбинации. Похоже, что в этом сезоне это ее любимый стиль, потому что в подобном наряде она появилась на днях на гала-ужине по случаю выпуска каталога Tiffany &Go и продемонстрировала свое умение сочетать с платьем драгоценные аксессуары бренда Tiffany & Go. Неплохо смотрелся и клатч Stella McCartney.

Еще одно событие в Городе Ангелов: голливудская дива  Скарлетт Йоханссон на премьере киноленты «Мстители: Эра Альтрона» появилась в изящном платье от Стеллы Мак Картни, в этот же вечер актриса второго плана Линда Карделлини порадовала публику нарядом от Yanina Couture. Ведущая телешоу «American Idol» Дженнифер Лопес украсила очередной выпуск  передачи, надев платье от Nicolas Jebran. Обувь Stuart Weitzman смотрелась в сочетании с платьем весьма органично.

По версии интернет-ресурса GO самой популярной на сегодняшний день считается реклама духов Nina Ricci LʾExtas, в которой снялась  Летиция Каста. В самых прекрасных кадрах рекламы девушке не нужна  вообще никакая женская  одежда. На втором месте – бразильянка Лума Гроте в белье от Agent Provocateur.

Редактор: Кириченко Иван