Как быстротечен модный карагод!

18.12.2014

Николь Кидман стала героиней декабрьского номера «Crazia», снявшись в нескольких элегантных вечерних платьях. А скоро выйдет январский  «Elle US», читатели которого снова смогут увидеть любимую актрису. Последним полюбившимся Николь Кидман брендом была одежда от Jimmy Choo. В числе запомнившихся зимой страниц модных глянцев также те, где Кидман в коротком платье от Calvin Klein и шортиках от Dior.

Британская актриса Сиенна Миллер, снявшаяся в фильмах «Казанова», «Слоеный торт», «Медовый месяц Камиллы» и других,  стала лицом обложки январского «Vogue». Для этого номера актриса снялась в одежде от Rag & Bone, Derek Lam, Valentino, Eugenia Kim и других брендов.

Весеннюю кампанию «Burberry» будут представлять Наоми Кэмпбелл и Джордан Данн. В моде всегда так: не успели появиться и, тем более, растаять сосульки, а дизайнеры одежды уже диктуют  нам, что носить весной 2015! Классический тренч с цветочным принтом  очень скоро понадобится модницам, а пока, точнее - в начале декабря, Джордан Данн успела и на открытии нового бутика в Токио побывать, и новую юбку из гигантских пайеток представить на суд публики. Классическая мужская одежда была на снимках с моделями Джорджем Барнеттом и Джорджем Ле Пажем все для того же Burberry.

Актриса Натали Дормер, снявшаяся в «Голодных играх», «Тюдорах» и «Игре престолов» (в роли Маргери), появилась на январских страницах модного глянца «NylonGuys». Напомним, что прежде этой сессии Софи Тернер, тоже снимавшаяся в «Игре престолов» в роли «соперницы» Маргери - Сансы, приняла участие в фотосессии для Nylon Magazine Singapore, рекламируя очень нарядные модели одежды.

Анджелина Джолли, сопровождавшая все премьерные мировые показы фильма «Несломленный», не смогла продолжить это занятие, так как заболела ветряной оспой. На одной из последних премьер, в Лондоне, она появилась в платье от Ralph & Russo, вскоре после этого случая в подобном платье была замечена актриса Фан Бинбин на австралийской премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Теперь интернет имеет возможность сравнивать двух звезд.

А вот Джулия Робертс совсем скоро появится в модных глянцах  в необычном для себя стиле – одетой в мужской костюм для весенне-летней коллекции бренда Givenchy. Директор модного дома Рикардо Тиши назвал героиню фотосессии очень сильной женщиной.

Пока мы готовимся к Новому году, кто-то уже вовсю живет  весной – и это прекрасно! Пусть модный карагод продолжается! 

Редактор: Кириченко Иван