Жизнь – это то, что происходит…

11.06.2014

Детские футболки с детскими фотографиями взрослых звезд шоу-бизнеса и индустрии моды выпустил в начале лета известный дизайнер Александр Терехов. Вырученные от продажи элитных футболок средства будут перечислены в благотворительный фонд «Выход». На футболках светятся лица девочек Ксении Собчак, Равшан Курковой, Светланы Бондарчук и мальчика Александра Терехова.

После выхода такого бренда не удивителен будет ажиотаж в фотопечати: многие захотят увековечить свои детские лица на одежде. Ну,что ж, красивой одежда должна быть в больших количествах!

Английское шоу «В курсе последних событий с Челси», которое в течение семи лет выходило на канале Е, закрывается в августе этого года. Эта новость облетела все интернет-страницы вместе с фотографиями Челси, снятой со звездами кино. Челси Хэндлер и Гвинет Пэлтроу, Челси и Дженнифер Энистон, Челси и Сандра Баллок. Такой набор знаменитых имен неудивителен. Даже на любительском фото Гвинет Пэлтроу смотрится потрясающе. В числе ее излюбленных брендов Ralph Lauren, Tom Ford, Elie Saab, Michael Kors и другие. Так она одевается для подиума. В жизни предпочитает вещи, не стесняющие свободу движений. Актриса ведет блог и рассказывает в нем о своих предпочтениях в одежде. Мешковатые брюки носит с хорошо отглаженными стрелками, сочетает их с свободной белой блузкой и однобортным пиджаком. Какая актрисе нравится обувь? Да просто черные кожаные ботильоны. Многие хотели бы походить на сорокалетнюю длинноногую красавицу. Что ж, для этого стоит лишь одеться в стиле Гвинни и не перегружать лицо макияжем!

Дженнифер Энистон – героиня второго фото – героиня сериала «Друзья». Ее прекрасная фигура частенько появляется на обложках глянцевых журналов, например, в оранжевом платье от Александра Макквина и туфлях Джимми Чу. С последующей героиней фото, Сандрой Баллок, Дженнифер связывает одно общее имя – актер Тейт Донован – по слухам с обеими девушками его связывали более, чем романтические отношения. Имя Дженнифер Энистон связывают с именами многих известных актеров. Красивая женщина, ищущая любовь, Дженнифер никогда не устает давать повод сплетням. Девиз ее жизни на самом деле таков: «Я ничего не планирую, у меня как в песне Леннона «Beautiful boy»: жизнь – это то, что происходит, пока мы строим другие планы».

Запланируйте одеться так, чтобы на случайных фото выглядеть так, как выглядят голливудские актрисы - и вы можете считать, что у вас сложился собственный стиль одежды и жизни.

Редактор: Кириченко Иван

Редактор: Кириченко Иван