Жаркое лето 2014 Какое оно?

25.04.2014

Лето, ах, лето… наверняка сотни и тысячи представительниц прекрасного пола с нетерпением предвкушают эти жаркие дни и отдых на морском побережье, в далеких странах или же в непосредственной близости от собственного дома. В любом случае, подготовка к летнему сезону в обязательном порядке предполагает и покупку обновок, а значит, вам понадобится и современная красивая одежда, и модная обувь. Что же рекомендует Интернет магазин одежды, а также многие признанные гуру в области моды?

Прежде всего вам не обойтись без купального костюма, а лучше нескольких его моделей. Ни один пляжный отдых не обходится без этой крайне важной вещи. Модный этим летом купальник имеет особую форму лифа – бандо, поэтому всем модницам необходимо обратить свое внимание именно на модели такого плана. Что же касается трусиков, то тут в моде будут высокие, до талии плавки, как у наших бабушек и мам.

Еще одной неотъемлемой деталью модного купального костюма являются воланы, рюши или же любая другая отделка по бокам. Это тренд будущего лета, который встретится еще и на многих платьях, сарафанах, кофточках и так далее.

Ну и наконец, необходимо выбрать купальник яркой расцветки. В моду вернулись так называемые «кислотные» цвета, то есть салатовый, лимонно-желтый, оранжевый и так далее. Но даже если вы не решитесь на столь смелый эксперимент, имеет смысл отдать предпочтение сочным и ярким расцветкам.

Еще одна женская одежда, которая понадобиться вам будущим летом – это платье или сарафан. Оно просто обязано быть романтичным, воздушным и струящимся, вне зависимости от длины. Собственно, платья в пол все еще пользуются спросом у модниц, как, впрочем, и более короткие модели. Писком лета станет любое платье или же сарафан с открытой спиной, а также уже упоминавшиеся рюши и прочие драпировки. Что же до цветовой палитры, то тут приветствуются, как традиционные светлые и пастельные оттенки палевого или мятного, так и яркие краски: зеленый, желтый, голубой. Ткани для летних нарядов могут быть как с рисунком, так и без, прозрачными, полупрозрачными или же украшенными кружевами.

Что же касается тех дам, которые будут вынуждены часть летнего сезона провести не на лазурном побережье, но на рабочем месте, то им дизайнеры предлагают использовать белые и серые костюмы из облегченных тканей, вместе с контрастными туфлями, сумочкой и шарфиком. Что же касается блузок, то и тут необходимо отдать предпочтение такой драпировке, как кружева или рюши.

Редактор: Кириченко Иван