Изысканный стиль в обуви и вечерних нарядах

24.02.2015

В Москве в «Крокус Сити Молл» 22 февраля открылся новый модный обувной бутик бренда Alberrto Guardiani, основанного в 1940 году братьями Луиджи и Дино. Именно поэтому бутик выполнен в стиле «сороковых».

Модный дом  Alberrto Guardiani выпускает три основные  линейки обуви: Blue Again, Low Tide и Alberrto Guardiani. Эта обувь заинтересовала телеведущих Алексея Чумакова, Юлию Ковальчук и Аллу Довлатову, предпринимателя, певца и музыканта Эмина Алгарова, певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина, светскую тусовщицу Оксану Он и других гостей. Всем известно, что певица Юлия Ковальчук предпочитает в одежде элегантность и минимализм, носит комбинезоны от Marc Jacob и аксессуары от Kenneth Cole. Что касается Валерии, то во всех интервью она неоднократно подчеркивала, что не гонится за лейблами, а придумывает собственный стиль сама. Ведущая телепрограммы «Девчата» Алла Довлатова выглядит отлично всегда, благодаря усилиям стилиста Татьяны Хорисовой, а вот Dolche&Gabbana ей подарила мама. Творческая работа оставляет время на походы по бутикам только в дни их торжественных открытий.

В ночь с 22 на 23 февраля 2015 в Лос –Анджелесе проходила 87 церемония вручения «Оскара». По версии «Elle» наиболее высокий рейтинг в области стиля и моды у трех голливудских актрис: Риз Уизерспун в платье от Tom Ford, Люпиты Нионго в наряде от Calvin Klein и Дженнифер Энистон в Versace. По рейтингу, подсчитанному интернет-ресурсом «Spletnik» в числе лидеров Анна Кендрик в Thakoon, Джемми Чунг в наряде от Yanina и Дакота Джонсон в Saint Laurent. По степени сексапильности кинокритики одобрили Марго Робби в Saint Laurent, Розамунд Пайк в Givenchy и Эмму Стоун в Elle Saab. Самым женственным нарядом все единодушно признали платье от Ralph & Russo на Гвинет Пэлтроу. О некоторых образах с красной дорожки «Оскара 2015» пишут отдельные эссе, как например, о платье Armani на Наоми Уоттс. И еще один наряд от   Givenchy привлек всеобщее внимание, благодаря его «носительнице» - Джессике Чейстейн.

Из звездных пар были отмечены Дженна Дьюэнн-Татум в Zuhair Murad Couture и Ченнинг Татум, Софи Хантер в Lanvin и Бенедикт Камбербэтч в белоснежном пиджаке, Кира Найтли вValentino И Джеймс Райтон, Крисси Тейген в  Zuhair Murad Couture и Джон Ледженд в Gucci, Ханна Бэгшоу и Эдди Редмэйн, оба в Alexander McQueen. 

Мужская одежда была представлена Адамом Ливайном, красовавшимся в Armani Prive, Ченингом Татумом в Dolche&Gabbana, Стивом Кареллом в Bruno Cucinelli, Дэвидом Ойелоуо в Dolche&Gabbana.

Редактор: Кириченко Иван