Из осени – в зиму! Одеться тепло и красиво!

01.12.2014

Вдвойне приятно, если модные бренды обращают свое внимание не только на художественные изыски, но на вполне носимую всеми одежду. Так вышло в этот раз у бренда «Foreve 21», в фотосессии для которого снялись рэп-певица Игги Азалия и ее бойфренд баскетболист Ник Янг. В перечне женской одежды на этот раз кроп-топы, облегающие фигуру брюки, приталенные жакеты. Мужская одежда представлена элегантными светлыми пиджаками с оригинальным декором и брюками в клетку.

В теплой одежде удалось, наконец, увидеть Ксению Собчак, которая разместила в своем блоге фото в теплом пальто от Киры Пластининой. Пальто продемонстрировано в сочетании с сумкой Chanel и красивой шляпой.

К статусу известных модниц семимильными шагами приближается внучка Одри Хелпберн по имени Эмма Феррер. Девушка подписала контракт с Lanvin, а результаты фотосессий будут опубликованы в глянце Harperʾs Bazaar. Где будут размещены фото еще одного сотрудничества – с Storm Model Management, пока неизвестно.

Ведущий телепроекта «Посольство красоты» Владимир Макаров советует женщинам не избегать зимой шелка и шифона, сочетая эти летние вещи, например, юбки, с теплыми шерстяными колготками и свитерами.

Одна из последних «Битв платьев», устраиваемых интернет-ресурсом Spletnik.ru, стала в действительности батвой комбинезонов от Вики Газинской. Модные наряды одели модный  стилист Катя Мухина и артистка балета  Мария Богданович. Последняя из участниц битвы была запечатлена в своем сером комбезе на вечеринке в честь дизайнера Б. Этвуда. Элегантный  силуэт цвета мокрого асфальта  Кати «разбавила»  стильная обувь – и все встало на свои места! 

Насколько большую роль играет грамотно подобранная обувь можно понять, увидев фото героинь предыдущей битвы платьев – журналиста Ксению Собчак, светскую тусовщицу Надежду Оболенцеву и американскую актрису Мишель Монаган в платьях одинаковых моделей от Simone Rosha. Платья отличались только расцветками, но победила Монаган, потому что не поленилась подобрать к брендовому платью стильные лодочки. На втором месте оказалась Собчак в ботильонах в стиле платья. Образ Надежды тоже был достаточно ярок: кроссовки и клатч, изображавший пакет молока придали налет сказочности. Это была одна из тех битв, когда трудно выделить кого-то одного. 

Вечеринка в честь Roger Vivier состоялась в Москве, начавшись в ЦУМе и продолжившись в ресторане. Креативный директор модного дома и амбоссадор – Бруно Фризони и Инес де ла Фрессандж – принимали московский свет. Здесь побывали Рената Литвинова, Елена Перминова, Ирина Чайковская и многие другие львицы. Ирина Чайковская была в элегантном платье от Christian Dior. 

Редактор: Кириченко Иван