Июньские новости моды лета 2015

06.07.2015

Июнь стал деятельным месяцем для показа одежды, в изобретении которой приняли участие кинозвезды: американская актриса и певица Линдсей Лохан в сотрудничестве с британским брендом Lavish Alice представила на суд публику новую коллекцию.

24 июня прошла еще одна демонстрация модных вещей из «репертуара» Яны Шевченко, чей бренд носит название YanaStasia. В качестве моделей выступили певица Корнелия Манго, балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Эвелина Бледанс и Лариса Вербицкая, стилист Сергей Зверев, продюсер Бари Алибасов и другие российские знаменитости.

Летний номер японского Vogue славиться тем, что на его «лице» фото художественного руководителя модного дома Givenchy Рикардо Тиши в окружении сразу нескольких знаменитостей: Джессики Честейн, Канье Уэста, Кендалл Дженнер и других. На всех была надета одежда от Givenchy!

Стиль casual предпочитают многие звезды в повседневности, но футболки с принтом от Givenchy повседневными не назовешь! Их можно увидеть на продюсере Канье Уэсте, певице Пинк, актрисе Лив Тейлор, легенде Голливуда Микки Рурке и многих других звездах. Хотя Микки Рурк носит одежду не только культовых брендов, но и менее известных марок. Волгоградскими дизайнерами Анной Трофимовой и Иваном Ершовым, чей лейбл носит название Anyavanya, была изготовлена футболка, которую Микки стал носить с особым удовольствием – на ней - изображение российского президента.

На пике популярности среди моделей-мужчин сегодня испанский футболист Фернандо Торрес: уникальная внешность форварда, делающая его гораздо моложе его истинного возраста (парню 31 год!) и отличная фигура позволяют ему отлично выглядеть и в джинсах Dolce&Gabbana, и в спортивном костюме Adidas. Интересен тот факт, что детская одежда сына и дочки Фернандеса тоже включает одежду от Adidas, Nike и Moschino.

Интересное мероприятие объединения «Русский силуэт» состоялось 22 июня в Галерее искусств в Москве. Модная коллекция под названием «Добро пожаловать в черный» от Анастасии Задориной прошла «на ура», причем моделями выступили звезды кино: Наталья Лесниковская, Мария Козакова, Наталья Рудова. Среди гостей присутствовали прославленные знаменитости: Елена Кондулайнен, Юрий Николаев, Ирина Мирошниченко, Амалия Гольданская и другие. Такие восходящие звезды среди модельеров, как Виолетта Симанкова и Лина Владимирова, Виктория Андреянова и другие тоже представили свои коллекции на суд изысканной публики. 

Редактор: Кириченко Иван