Июльские fashion-обсуждения

21.07.2015

Модный дом «Меха Екатерины» славен сегодня не только выпуском своей роскошной продукции, но и стильным видом главы компании – Екатерины Акхузиной, чье фото в футболке Rag&Bone, слипонах Givenchy, джинсах Dsquared и аксессуарах от Hermes Birkin и Victoria Beckham можно увидеть на страницах виртуальной версии Elle. Екатерина с удовольствием носит одежду собственного бренда, сочетая жакет из свакары «Меха Екатерины» с брюками Fendi и топом Zara. Для настоящего жаркого лета Екатерина Акхузина рекомендует всем желающим платье Pe, босоножки Marni и солнцезащитные очки Prada.

Не только глава меховой компании может стать предметом fashion-обсуждения, но и модный блогер, такой, например, как итальянка Кьяра Ферраньи. Она была запечатлена в летней фотосессии журнала Cosmopolitan в одежде от Valentino, Fendi и Chanel или голландская модель Мод Вельцен в одежде от Emanuel Ungaro, Alberta ferretti и Emilio Pucci для июльского выпуска «Elle» в Италии.

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева появилась на страницах Instagram в наряде от Elen Dan. Российские знаменитости не только публикуются в Instagram, но и посещают такие мероприятия, как Международный Московский кинофестиваль, причем, в лучших нарядах этого лета. Рената Литвинова, Екатерина Вилкова и Виктория Толстоганова отдали предпочтение российским дизайнерам. Рената выбрала Ulyana Sergeenko, а Екатерина и Виктория – Tegin, причем, на Виктории была еще и обувь от Светланы Тегин. Анна Чиповская появилась в Maison Bohemique, в нарядах того же бренда были актрисы Виктория Исакова, Равшана Куркова и Светлана Устинова. Светлана Ходченкова оделась в Jean Paul Gaultier Couture. Бренд Ester Abner был представлен Анжеликой Тиманиной.

Дана Борисова была замечена в топе и юбке от Erdem. Вполне может быть, ведь в списке носящих этот бренд имена известных кинозвезд: Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Джессика Честейн, Кейт Миддлтон, Рашида Джонс, дочь модного консультанта Ани Винтур Би Шаффер и многие другие.

Тем временем, Кэти Перри не только стала лицом Moschino, но и отправила в Instagram несколько новых фото, где на ней осенняя одежда этого бренда. Актер Морган Уоткинс снялся в рекламе итальянского бренда Pal Zileri, демонстрируя великолепные костюмы.

Кому-то, возможно, ничего не скажут имена Эмбер Андерсон, Сиары Пейдж, Холлидей Грейнджер и Эллы Ричардс? Это имена восходящих кинозвезд, и именно этих девушек пригласил модный дом Burberry для участия в новой фотосессии.

Редактор: Кириченко Иван