Итальянский бренд

03.07.2015

Интенсивный  темп жизни диктует современным женщинам свои правила в выборе одежды. Предпочтение все чаще отдается удобности и практичности. Итальянский дизайнер Кьяра Бони одна их первых прониклась проблемой бизнес вумен и бросила вызов строгому деловому стилю. Чтобы помочь тысячам занятым женщинам в подборе идеального наряда,  она еще в 2007 году разработала линию прагматичных платьев La Petite Robe by Chiara Boni.

Появление бренда мгновенно вызвало известность, а сама Кьяра Бони стала фавориткой среди телеведущих на телевиденье Италии. С 2009 года началось расширение знаменитой марки в Европу, Америку, Канаду и страны бывшего СНГ. Как призналась сама Бони, вдохновением все годы ей служит родная Флоренция.

В летней коллекции La Petite Robe by Chiara Boni 2015 женская одежда была представлена в виде вечерних и коктейльных платьев с акцентом на талии, украшенной басками. Особенность моделей Бони в том, что они пошиты из эластичных тканей, а значит, легко стираются и не нуждаются в глажке. Свои платья Кьяра украсила кружевом, оборками и неглубоким декольте.

В новой линии представлен большой выбор платьев любого цвета и длины. Они позволяют легко соблюсти дресс-код и в тоже время остаться привлекательной, индивидуальной и не затеряться в безликой массе деловых костюмов. Элегантные и в тоже время удобные и сексуальные наряды флорентийского дизайнера носят Джен Сеймур, Глория Эстефан и многие телеведущие по всему миру.

Кьяра предпочитает яркие чистые цвета. Этим летом ее любимыми стали оттенки малинового, синего, красного и, конечно же, неизменная черно-белая классика.

Восторг у зрителей также вызвали комбинезоны со скромными вырезами. Ведь в долгожданные летние денечки меньше всего хочется проводить долгие часы у зеркала, а ромпер является повсеместной и удобной одеждой. Многие звезды одевают комбинезон не только на прогулку и музыкальный фестиваль, но и даже на красную дорожку. В ромперах были замечены Майли Сайрус, Дженифер Лопес, Деми Мур, Рианна, Хиллари Даф.  К тому же к комбинезону отлично подходят всевозможные аксессуары – ремни, браслеты, украшения на шею.

Коллекции Кьяры Бони создаются для того, чтобы женщина выглядела на все сто и при этом не жертвовала ни красотой, ни комфортом. Наряды прекрасно смотрятся днем, подчеркивает деловой стиль в офисе, и раскрывают сексуальность вечером.

Редактор: Кириченко Иван