Иконы стиля в образе февраля  

19.02.2015

Звездная пара – Виктория Исакова и Юрий Мороз – красуются на обложке специального выпуска журнала «OK!», посвященного предстоящему Дню Влюбленных. Коллеги по театру, говоря о Виктории, приводят такое сравнение, как «русская Шерон Стоун». И хотя возраст  Виктории меньше, чем у культовой звезды, да и с упоминанием в модных глянцах немного скуднее, но они есть. Виктория никогда не допустит модный промах!

Нынешним летом все были восторге от ее наряда  на «Кинотавре» - это было прекрасное платье от Tegin, а на кинопремии «Ника» в апреле 2014  платье в пол от Ульяны Сергеенко тоже запомнилось всем присутствующим. И вот – интервью в «OK!» и славный образ в белой рубашке в объятиях любимого мужчины. Все модные критики уверены, что белая рубашка станет трендом в 2015-ом! Интересно, что в одном интервью тридцатисемилетняя Виктория Исакова сказала, что ей не хочется носить джинсы. Следующая героиня, о которой мы расскажем, с удовольствием ходит в рваных джинсах публично, и пользуется небывалым успехом в прессе и на экране.

Многие модные дома выпустили свои календари с изображением красотки на каждой новой странице месяца. И только календарь «Мифология миксологии» от Campari предпочла сделать семнадцать разных фото образов одного и того же лица – голливудской актрисы Евы Грин. Яркая внешность актрисы понравилась не только  Campari, в 2015-ом она представляет косметику LʾOreal Professionel. Помимо рекламных кампаний Еве Грин предстоит в этом году продолжение съемок в сериале «Страшные сказки» и главная роль в киноленте Тима Бертона «Дом странных детей». Но самые колоритные наряды Ева Грин одевала для съемок фильма, снятого в 2005 году Ридли Скоттом «Царство небесное». На интервью c журналисткой Вероникой Паркер интернет ресурса psychologies.ру Ева пришла без косметики, в черной кожаной куртке и черных джинсах, а в рваных синих джинсах как-то была сфотографирована папарацци. Не всем звездам хочется наряжаться вне образа. Но есть те, кто прожить не может без посещений модных тусовок и фестивалей. Дальше мы расскажем об этом. В их имидже  вполне определенная вечерняя одежда

8 февраля 2015 года звезды кино посетили  благотворительную вечеринку, организованную фондом «amfar». Здесь можно было увидеть Heidi Klum, Naomi Campbell, Rosario Dawson, сестерHilton, Isabeli Fontona, Jessica Stam  и других селебрити.  На модели Карли Клосс в этот вечер было платье «Маглер», Кендалл Дженнер выбрала наряд от Ромона Кевеза,  платье от ZacPozen украсило фигуру беременной супер-модели Коко Роши, Тони Гаррн появилась в Elie Saab. 

Редактор: Кириченко Иван