Главный тренд – модный платочек в кармане!

24.05.2015

В середине мая модный дом Louis Vuitton представил свою коллекцию в коллекцию в Палм-Спрингсе. Показ прошел в частном особняке и вместил всех желающих, в числе которых были горячие поклонники бренда в одежде именно этой марки: Шарлотта Генсбург, Катрин Денев, Мишель Уильямс,  а также Селена Гомес, Миранда Керр, Мирослава Дума, Канье Уэст и многие другие, пришедшие в нарядах других марок. Последней новостью о Миранде Керр стала информация о том, что она рекламировала джинсы марки 7 for All Mankind.

Когда речь заходит о таком непростом выборе, как Николь Шерзингер и Молли Кинг в комбинезоне Three Floor,  не знаешь, кого выбрать, настолько хорошо наряд вписался в стиль обеих. То же можно сказать еще о двух красотках: актрисах Энн Хэтэуэй и Кристал Рид, появившихся на майских мероприятиях в одинаковых платьях от Valentino. Прошедшая пару недель назад презентация коллекции Beloe Zoloto позволила в эти майские дни появляться иконам стиля в платьях от Yulia Prokhorova, в частности, в почти одинаковых нарядах были замечены актриса театра и кино Наталья Лесниковская и солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова.

Известный режиссер Вуди Аллен готовит презентацию своего фильма Иррациональный человек на Канском кинофестивале, который вот-вот распахнет свои двери. Стало известно, что для следующей киноленты он уже пригласил Джесси Айзенберга, Брюса Уиллиса и Блейк Лайвли, которая в последнее время выступала чаще как дизайнер одежды, нежели как актриса. Звезда «Социальной сети» Джесси Айзенберг успел сняться для журнала GO, где предстал на суд любителей моды в рубашке от Emporio Armani, галстуке Topman, часах Robert Talbott, обуви BossBlack. На фото полуфантастического содержания Джесси сидит среди витающих в воздухе кукурузных хлопьев в чуть промокшем костюме от Zara, а у его ног вполне обычный кот пытается поймать улетающую из лап еду. Другой снимок, где показаны герой, читающий догорающую газету и модная мужская одежда, не менее фееричен и наполнен модными новинками от JohnVarvaras, Burberry London и платочком в кармане от Paul Stuart.

Бал Института костюма Met Gala 2015 стал отличным поводом для некоторых брендов продемонстрировать свои возможности. Модными критиками уже были тщательно и подетально разобраны  выдающиеся наряды звезд, но мало кто первоначально отметил, что бренд H&M поработал не только для и с Сарой Джессикой Паркер, его деятельностью вполне остались довольны американская певица Джанель Монэ, актриса и певица Ванесса Хадженс и музыкант и сонграйтер Джиллиан Бэнкс.

Редактор: Кириченко Иван