Главные тренды осени 2015

01.09.2015

Этой осенью каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе модную одежду среди трендов осеннего сезона. Дизайнеры всего мира разработали наряды в разнообразных стилях. Нежно-пастельные для романтичных девушек, мелкая клетка – поклонницам классического стиля, топы и юбки из прозрачной ткани – самым смелым. Но, пожалуй, самый популярный в этом сезоне ретро-стиль.

Романтичность и женственность

Женская одежда в пастельной палитре никогда не теряет своей популярности и присутствует на подиумах каждый сезон. Платья, летние туник, шорты и топы, легкие брюки в мятных, лазурных, бледно-розовых, ванильных, персиковых и молочных тонах всегда будут в тренде.

Модельеры  предлагают остановить выбор на  вещах с акцентами, которые подчеркнут индивидуальность. Так, платья от английского дизайнера Александра Маккуина украшены объемными цветочными аппликациями и множеством оборок. Американский модельер Донна Каран, известная уникальной концепцией создания одежды «для всех», разработала линию нарядов с необычными  принтами и оригинальной фактурой. 

Классика      

Поклонницы классического стиля никогда не прогадают, ведь классика в моде присутствует всегда. В этом году актуальны наряды в мелкую клетку, под которые можно подобрать любую обувь от нарядных туфель на каблуке до лаконичных кроссовок. Коллектив дизайнеров известного бренда Altuzarra разработали классические костюмы в мягких расцветках и в сексуальном крое. Дизайнеры итальянского модного дома, роскошные аксессуары которого завоевали популярность во всем мире, Bottega Veneta, рекомендуют носить клетку на строгих платьях с легким почерком ретро.

Наряды для смелых девушек

Прозрачные и полупрозрачные платья от Valentino и Dolce & Gabbana помогут не только ярко и эффектно выглядеть, но и спастись от жарких летних дней в июле и августе. Днем это может быть летящее платье в акварельных тонах, а в вечернее время – насыщенные оттенки с цветочными принтами или аппликацией из цветов.

Стиль ретро

Он самый популярный тренд этой осенью. На показе  осенней коллекции Moschino модели ходили по подиуму в комплектах из денима, ярких шортах, летящих платьях и фантазийных блузах. Завершали образ плетеные аксессуары и крупная бижутерия. Итальянский дом моды Гуччи сделал ставку на обувь в ретро-стиле.

Классика, ретро, романтик  – осень 2015 модно все. Выбор за вами!

Редактор: Кириченко Иван