Герои моды – они же герои кино!

15.03.2015

Мартовская модная фотосессия фотографа Стивена Шора для бренда & Other Stories состоялась с участием трех дочерей американской актрисы Мэрил Стрип.  Мэми, Луиза и Грейс показали, как носить джинсы и свободные рубашки.

Нестандартно подошла к проведению фотосессии дизайнер одежды Виктория Бекхэм, представляя  свою последнюю модную коллекцию: модели, позирующие для  весеннего каталога, демонстрируют наряды лежа, изображая не то потерявших сознание, не то покончивших счеты с жизнью дев. Каталог пользуется невероятным успехом.

На последнем показе коллекции модного дома Balmain российская модель Елена Перминова появилась в одежде от Balmain и сразу была отмечена модными критиками. Ппоказ прошел пятого марта в Париже, в рамках недели высокой моды.

Приглашенным стилистом бренда Dress One в марте стал российский дизайнер Александр Арутюнов. На модели Юлии Дхудцовой шикарно смотрелись им воплощенные в жизнь вещи! К фотосессии с гарантией не меньшего  успеха в дальнейшем удалось присоседиться модельерам Люде Никишиной и Дарье Бардеевой. Кашемировые полупальто коллекции «весна-лето 2015» стали ярким подарком молодежи и не только.

Модные вещи российских дизайнеров рекомендует надевать и эксперт моды Эвелина Хромченко, отметившая день рождения в конце февраля. Например, такие, как жакет Mango, рубашку Uniqlo, брюки от Киры Пластининой, аксессуары от Volha и Asos. Хромченко мотивирует свои примеры тем доводом, что желающим идти вверх по карьерной лестнице просто необходимо выглядеть так, как будто они уже там.

Недавно вышедший промо-ролик весенней коллекции марки «Thom Browne» многие модные критики считают загадочным и интересным: он больше напоминает сказку, рассказанную американской актрисой и режиссером Дайан Киттон и повествующую о шести сестрицах, каждый день меняющих наряды. Сама Дайан, кстати, давно является поклонницей бренда ThomBrowne.

Кино и мода передают эстафету друг другу! Кто не помнит знаменитую киноленту «Люди в черном»  с Уиллом Смитом в главной роли? А сегодня его дочь выступает в роли главной манекенщицы журнала CR Fashion Book. Четырнадцатилетняя модель оделась для сессии в наряды дизайнера одежды Lisa Eisner. 

Новый Дракула, созданный киноактером Люком Эвансом, видимо, послужил поводом к тому, чтобы актера пригласили на роль Гастона в новую, не мультипликационную, версию «Красавицы и чудовища», где роль красавицы исполнит Эмма Уотсон, а роль принца и Чудовища – Дэн Стивенс. Любимый бренд Люка Эванса – Valentino, он не пропустил еще ни одного показа.

Редактор: Кириченко Иван