Где и в чем появиться в марте?

04.03.2015

Сегодня стало хорошей нормой, что звезды в возрасте снимаются для модных журналов. Очередной такой героиней фотосессии для DuJour стала Джейн Фонда. Она не только снялась для обложки, но и продемонстрировала элегантные наряды и дала интервью. Если Фонда – легенда не только в киноискусстве, но и в борьбе за права человека, то Кристен Стюарт продолжает оставаться стильным образом сегодняшнего дня, снимаясь даже не в кино, а просто для «Interview Magazine» в «кислотном» прикиде.

Кинодива лучшей поры своей зрелости Сальма Хайек стала героиней мартовского номера «The Edit». Она рекламировала такие марки, как Alexander McQueen, Gareth Pugh, Balenciaga. Сальма успела сняться еще и для модного глянца L`Officiel Paris, на этот раз - в Gucci.

Снявшаяся в трилогии «Властелин колец» американская актриса и модель Лив Тайлер недавно родила сына. Сейчас в Instagram уже выложены фотографии, где крохотная ручонка сжимает палец своего отца – Дэйва Гарднера. Совсем скоро родителям понадобится модная детская одежда, а поскольку слухи идут и о предстоящей свадьбе, то свадебное платье для невесты, пусть даже не традиционно белое, искать тоже придется.

Пока голливудские красавицы позируют для модных глянцев и рожают красавцев-малышей, наши иконы стиля тоже не теряются, так как в платьях от Chanel потеряться невозможно. Ведь именно такие наряды были на актрисах Надежде Михалковой и Натали Лав в феврале 2015, что послужило предметом «Битвы платьев» между ними.

Не менее интересный «бой» разыгрался между актрисой Дженой Мэлоун и подругой актера Сета Майерса, юристом Алекси Аш, обе девушки оказались в Valentino.

Если в онлайн-журналах февраля в одинаковых нарядах оказались лишь две девушки, то на вечеринке, прошедшей накануне вручения «Оскара 2015» племянницей Джорджио Армани Робертой, собравшей на коктейль икон стиля и кинозвезд, была предоставлена мужская и женская одежда модного дома Армани, и таких оказалось немало! Вечеринку посетили Камилла Белль, Кейт Бланшетт, Каролина Куркова, Крис Пайн, Мэтт Бомер, Лорен Хаттон, Рэйчел Зои и другие.

В рамках церемонии вручения «Оскара 2015» прошла вечеринка «Vanity Fair». Гости могли любоваться лучшими образцами высокой моды на моделях и звездах: Рози Хантингтон – Уайтли появилась в Alexander Vauthier, Карли Клосс, Джиджи Хадид, Хайди Клум и Ирина Шейк – в Atelier Versace, Сьюки Уотерхаус – в Burberry, Миранда Керр – в Emilio Pucci, Бехати Принслу – вCalvin Klein и так далее. Актеры Джейсон Стэтхэм и Адам Левин знали, где им появиться!

Редактор: Кириченко Иван