Fashion новости первой недели лета

04.06.2014

3 июня в Лондоне закончилась «Неделя молодых талантов». На показе были представлены модели самых талантливых выпускников и учеников колледжей, причем, не только английских, но и еще из четырнадцати стран. Одна из моделей особенно заинтересовала жюри и гостей показа: Rebecca Dalma Saygi выполнила свой наряд с использование 3D принта. Чтобы по достоинству оценить модную одежду, разглядывать молодого дизайнера потребовалось в 3D очках. Остальным представленным на показе моделям мог бы позавидовать любой интернет-магазин одежды для молодежи.

Сегодня весь киномир увлеченно и ревностно следит за успехом оскароносной кенийской актрисы Люпиты Нионго, получившей свою награду за главную роль в фильме «Двенадцать лет рабства». Но больше всего поражают наряды молодой актрисы. Ее стилист – Микаэла Эрлангер сохраняет коллекцию модных образов, созданных Нюпитой. Это и небесного цвета платье Prada, и золотой комбинезон – идея английского дизайнера Стеллы Нины Маккартни, дочери участника группы The Beatles Пола Маккартни, расшитое цветами мини-платье от Valentino. Любимая обувь Люпиты – это классика от Муччи Прада!

4 июня в Петербурге состоится концерт известной французской фотомодели Carla Bruni Sarkozy. Она исполняет свои песни, аккомпанируя себе на гитаре. Фотомодель закончила свою карьеру, когда ей было 29, но это не значит, что она утратила былую привлекательность. Многие бутики сочтут за честь торговать одеждой в стиле Саркози.

В этот же вечер модный ресторан «Пробка на Добролюбова» примет двадцать гостей знаменитой Полины Осетинской, которая исполнит на рояле любимые классические и современные произведения для своих друзей. Музыкант Полина Осетинская, как известно, любит одеваться даже в секонд-хэнде, но самыми любимыми вещами у нее служат вещи дизайнера Ларисы Погорецкой. Приталенное платье в черно-белую клетку – особенно! Одежду в стилистике Ларисы Погорецкой можно найти и заказать в интернете. Это платья и блузы для интеллектуалов и людей серьезного творчества.

7 июня в ССК Санкт-Петербурга пройдет ежегодно проводимый «Радио Рекорд» фестиваль танцевальной музыки Sensaition. Начало этому грандиозному рейву дали Майклс и Дункан Статтерхеймы в 2005 году в Нидерландах. Организаторы фестиваля предупредили гостей, что девиз дресс-кода фестиваля «Только в белом!» Найти сегодня белую модную одежду и джинсы в модных интернет-магазинах не проблема – были бы желание и немного финансов!

Редактор: Кириченко Иван