Эпатажные новинки февраля

10.02.2015

На церемонии вручения «Золотой орел», состоявшейся 22 января, всех приятно порадовала своим ярким видом актриса Елена Лядова, получившая премию за лучшую женскую роль. Елена была в платье от Christian Dior. Елена Лядова довольно часто «сталкивается» в битвах платьев: ее сравнивают  то с Викторией Боней в наряде от Versace, то с Ксенией Соловьевой в том сине-красном платье, что она появилась на Золотом орле. Модная девушка!

Глянцевый журнал «HELLO!» завершил четвертый этап конкурса самых стильных. В число претенденток вошли те девушки, у которых вовремя нашлись подходящие к их нарядам аксессуары: Юлия Бордовских в ботинках от Stella Mc Cartney, Анастасия Стоцкая с сумкой от Hermes, Нюша – с клатчем от Saint Laurent и Полина Гагарина в ботильонах от Tom Ford.

Кейт Хадсон порадовала нас оригинальным нарядом от Versace на показе новой коллекции этого модного дома, стартовавшей 25 января  на  неделе моды в Париже. В числе гостей показа были Яна Рудковская, Марина Якимчик, Дарья Веледеева и Ксения Собчак. Новости о Кейт Хадсон, основательнице модного бренда Fabletics, на этом не завершаются. Кейт только что завершила съемки с самой собой в главной роли для собственного бренда. Фотосессия прошла в Малибу. Лучшая спортивная одежда скоро появится в продаже!

Черная майка и джинсы Миранды Керр обошли все страницы интернета. Фото выставил в личном блоге ее фотограф для февральского номера «Harperʾs Bazaar»  Терри Ричардсон. Но девушка не ждет признаний блоггеров, она снимается в рекламной кампании для Wonderbra, демонстрируя изящную фигуру и красивое белье.

Модный трикотаж от Barrie Knitwear продемонстрировала актриса Лили Коллинз в фотосессии, возглавляемой Карлом Лагерфельдом для модного дома Chanel. Интересный фон в виде мятой цветной бумаги был выбран для съемок. Нежные кофточки, короткие юбки, ажурные носочки, халаты и пижамы из качественного трикотажа  понравятся многим девушкам.

Музыкант The Weeknd, недавно выпустивший собственную линию молодежной одежды HO, снялся в клипе фильма «50 оттенков серого», однако, не в одежде своего бренда, а в классическом костюме от Armani. А вот актриса, исполнившая главные роли в фильме и в клипе, Дакота Джонсон, кажется, подсела на марку HO - папарацци сняли ее в спортивном костюме с изображением скелета.  В противовес провокационному ролику от The Weeknd, певица Сиа сделала довольно целомудренный саундтрек к этому же фильму, его премьера состоится 11 февраля 2015 на Берлинском фестивале кино.

Редактор: Кириченко Иван