Экстравагантный стиль звезд для вашего зимнего вдохновения  

15.12.2014

Завершается третий этап голосования за «Самого стильного» человека года по версии журнала Hello!». На этот раз читатели определяли ту, кто умеет подбирать аксессуар к платьям в пол, носить мех и кожу.

Первой была названа актриса Агния Дитковските, отмеченная в номинации «Богемный шик» за появление в платье от Belousstyle.

Вторая модная дама – Рената Литвинова в Louis Vuitton, в котором ее видели на выставке «Сальвадор Дали и медиа».

Третье место у Анны Чиповской в наряде от Maison Bohemique.   

Открывшаяся в Москве в конце ноября выставка «Шляпы в 21 веке» будет действовать до 25 января 2015 года. Автор шляп – Филип Трейси. Его изделия примерила и приобрела  Ксения Собчак. В числе знаменитостей, которые также восхищаются и носят шедевры Трейси – Леди Гага, Камилла Паркер-Боулз и другие. Маэстро сопровождала суданская модель Грейс Бол. На открытии выставки побывал Влад Лисовец и другие богемные посетители. Носить  такие аксессуары, как шляпы, надо уметь и любить. И счастливы те, у кого это получается!

В начале ноября окончились съемки остроумного видеоклипа «Порочен я тобой», в котором снялись и спели Наталья Королева и Александр Маршал. Хочется отметить дизайнера клипа Наталью Колыхалову, которой удалось создать запоминающиеся образы колдуньи и идальго. 

Один из девизов Натальи Колыхаловой -  «Мужчина всегда реагирует на красный цвет», и в клипе героиня Королевой одета в красное платье в пол. Коллекциям талантливого дизайнера присущи такие качества, как архитектурность, многослойность, геометричность и интеллуктуальность. Ближайшая одежда от Колыхаловой выйдут весной 2015 года.

Тейлор Свифт снялась для обложки зимнего номера Billboard Magazine. 12 декабря в Нью-йорке состоится вручение премии  Billboard Women in Music Adwards, и Тейлор будет удостоена звания «Женщина года». 13 декабря певице исполнится 25 лет. Многим запомнились ее уникальные наряды, такие как платье от Reem Acra  или наряд от Julien Macdonald.

К концу года выясняется, что одежду от Philipp Plein носят многие из известных звезд, как наших, так и зарубежных: Наоми Кэпмбелл, Пэрис Хилтон, Филипп Киркоров, Дима Билан, Рассел Кроу и другие. К сожалению, имя дизайнера трех нарядов, в которых Киркоров последовательно выступал на «Песне года» в Москве пока не сообщается. Может быть, это все тот же Philipp Plein? И тот, и другой Филиппы любят эпатировать зрителей. Экстравагантные наряды Киркорова, как всегда, привлекли внимание всех: спортивная куртка с надписями, корона на голове, яркий костюм с цветами. 

Редактор: Кириченко Иван