Два простеньких июньских дня

10.06.2014

В День Защиты детей ресторан Тины Канделаки «Тинатин» принял участников детского показа моды «Summer Kids Fashion Show». Юные модели Академии Яны Рудковской вместе с детьми отечественного шоу-бизнеса приняли участие в показе. Самой ярким образом оказался тот, что продемонстрировал двухлетний малыш Соломон – сын Анфисы Чеховой. Матросские костюмчики, как сыне Марии Железняковой и Дмитрия Шипилова, платье с тематикой «Природа», как у дочки Инны Жирковой или нарядное платье с отделкой из шифона, как у дочки Елены Борщевой очень скоро украсят полки интернет-магазинов. И это не удивительно – детская одежда всегда актуальна!

Пока российский бомонд проводил детский праздник, в Нью-Йорке завершалась церемония, на которой вручались награды CFDA-2014. Здесь тоже было ярко, празднично, светло, и были свои звездочки из числа звезд, например, Рианна, ловившая восхищенные взгляды публики, которая не могла оставаться равнодушной от полупрозрачного платью от Adam Selman.

Не менее привлекательными были наряды Эмми Россум, Блейк Лайвли и Марион Котийяр. Найти на страницах интернета наряды такого класса в наше время можно, но гораздо реальнее отыскать коктейльные платья, в каких в тот вечер щеголяли Хайди Клум и Алессандра Амброссио. Летний костюмчик Люпиты Нионго сразил всех своей непосредственностью в сочетании с высшим шиком. Никого не может оставить равнодушным женская одежда, а особенно классно смотрятся мама и дочь, одетые в наряды из одинаковой ткани. Если чуть-чуть вернуться к предыдущей новости, то хочется отметить, что именно такими предстали 1 июня Виктория Боня с дочерью. Лето началось для многих роскошно!

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг, в чьих платьях блистали звезды в Нью-Йорке, считает, что шить надо наряды высокого качества и средней по меркам современного модного бизнеса цене. В числе новинок грядущего года Диана представит некий вариант любимого платья из джерси, из аксессуаров – сумку, выплетенную из полосок кожи и меха, и кулон в форме листа уникального дерева гинко. Именно это дерево стало первым из деревьев, выросших после катастрофы в Хиросиме. Уникально простое по фасону платье, в котором Диана присутствовала на церемонии в Нью-Йорке, не оставит без внимания не одна модница: крупные одиночные, как прорисованные, редко разбросанные цветки черных и белых тонов с двулистниками полны интриги, хотя не исключено, что загадка таится во взгляде дизайнера, а не в куске шелка.

Редактор: Кириченко Иван

Редактор: Кириченко Иван