Джинсы дизайнеры рекомендуют носить в соответствии с особенностями фигуры

26.07.2014

Мы привыкли видеть их на красных дорожках в красивый вечерних платьях, но в обычной жизни все они отдают предпочтение довольно демократичным брендам, и кажется, стоит об этом задуматься.

Кирстен Данст и Анна-София Роб частенько ходят в узких брючках и носят при этом остроносую обувь. Знаменитая Джессика Альба просто коллекционирует такие туфельки, подбирая разные цвета.

Мила Кунис, Сара Джессика Паркер и Пэрис Хилтон положительно относятся к джинсам и футболкам с прикольным принтом. Рианна, Оливия Палермс, Гвен Стефани носят бижутерию, сочетающую в себе массивность, шипы и золотой цвет. Главной фишкой толстовок Brian Lichtenberg стали надписи золотом по черному с названием того или иного знаменитого бренда одежды. Такая ирония даже не обидна! Марку Kennet Jay Lane для бижутерии хорошо знали такие звезды как Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди.

А вот джинсы дизайнеры рекомендуют нынче в прямом соответствии с особенностями фигуры, взяв за основу опять-таки, фигуры именитых звезд. Например, тип фигуры «прямоугольник». Считается, что такие фигуры у Киры Найтли, Кристен Стюарт, Натали Портман и некоторых других актрис. Их главное достоинство – длинные худые ноги. Талия – не их конек! Таким девушкам следует выбирать джинсы скинни, причем такие, чтобы сзади были объемные карманы. Следующий тип – «треугольник». Им наделены Кристина Агилера, Рианна, Шакира, Бейонсе. Талия у девушек тонкая, но бедра и ягодицы они иногда умело скрывают. С такой фигурой следует носить узкие прямые джинсы с высокой посадкой. Камерон Диас, Сальму Хаек, Рене Зелвегер назвали девушками с фигурой типа «перевернутый треугольник» и порекомендовали им прямые, с низкой посадкой джинсы. Последняя разновидность – «песочные часы». Сюда относятся Софи Лорен, Халли Берри, Меган Фокс. Фигура идеальная, подойдут любые джинсы. Может быть, даже не стоило их классифицировать?

А вот джинсы-бойфренды (то есть, не соответствующие четко длине ног) подойдут только явно выраженно длинноногим девушкам. Поэтому не каждая красавица осмелится их надеть. Хотя визуально они зауживают бедра! И это снова самый модный тренд лета 2014. Их можно сочетать с футболками в стиле «милитари», да и вообще с любыми футболками и рубашками в клетку. Короткие и длинные, с рукавами и без – их можно носить практически с чем угодно. И в этом их несомненное достоинство!

Редактор: Кириченко Иван