Джинсовая одежда 2016. Тренды  

30.10.2015

Джинсовая одежда не покидает модные журналы и показы уже многие десятилетия. Давно ушли в прошлое времена, когда деним считался слишком простым и обывательским материалом. В современной моде джинс занимает очень достойное место и одно ведущих направлений.

Модные женские джинсы  2016 - это огромное разнообразие деталей, стилей и вариантов сочетания. На пике летних модных новинок – брюки, шорты, юбки, рубашки, блузки и пиджаки из самых разных видов денима.

Джинсовая одежда в стиле милитари

Среди модных джинсовых новинок наряду с узкими обтягивающими джинсами представлены различные вариации костюмов и брюк в военном стиле. В моде брюки и бриджи военного пошива, небрежно широкого стиля, с большими карманами и металлическими пуговицами. Одним из составляющих стиля милитари являются платья, стилизованные под мундиры.

Деним в художественном стиле

Поп-арт в одежде сейчас на пике популярности. Элементами джинсовой одежды в этом стиле являются яркая расцветка, позволяющая самовыразиться творческим личностям. Белые и голубые джинсовые детали с разноцветным геометрическим или тематическим принтом в сочетании с фривольными кепками, аксессуарами и джинсовой же обувью – это один хитов сезона весна-лето 2015.

Джинс в стиле хиппи

Мода на одежду в стиле хиппи в принципе никогда не проходила, она лишь немного видоизменялась и дополнялась современными деталями. В летнем сезоне актуальны длинные плстья и юбки в пол из легкой джинсовой ткани, брюки и юбки с прозрачными и кружевными вставками, дополненные ремнями, шнуровкой и объемными сумками.

Гламур и блеск в джинсовой одежде

Многие модные дома в этом сезоне представили джинсовую одежду, отделанную стразами, пайетками, блестками, вставками из блестящей ткани. Такая одежда – одна из модных тенденций городского стиля кэжуал.

Романтическое направление в дениме

Среди модных направлений летнего сезона романтический стиль занимает одно из приоритетных направлений. Дизайнеры украсили джинсовую одежду узорами из перфорации, изящными кружевными деталями, расшили ее цветами и вышивкой, придавая особенную нежность и пикантность платьям, юбкам, курткам и брюкам.

Джинс в размере оверсайз

Эта тенденция для смелых, дерзких и молодых. Объемные брюки, которые выглядят на три размера больше необходимого, широкие жилетки и блузоны, отделанные бахромой и рваными вставками – это не новая, но все еще актуальная тема современной джинсовой моды.

Редактор: Кириченко Иван