Джинса, кожа, трикотаж – вот модные приметы зимы

04.12.2014

Для интересующихся категорией детская одежда рекомендуем набрать в поисковике имя Кристины Пименовой – и вы познакомитесь с самой маленькой супер-моделью. Сейчас Кристине девять, сниматься для модных глянцев красивая девочка стала в три года. Она демонстрировала модели от Dolce&Gabbana, Vogue, Kinder и других изданий. Свитера и кожаные сапоги для девочек, футболки и брюки отлично смотрятся на маленькой модели. 

Ведущей ежегодного благотворительного осеннего бала Champions of Rockway, денежные сборы с которого отданы на нужды пострадавших от урагана «Сэнди», была Скарлетт Йохансен в элегантном платье от Proenza Schouler. Ее напарником стал американский актер и певец Джейми Фокс. Напомним, что ураган нанес США ущерб, измеряющийся на сегодняшний день 65 миллиардами долларов, а Джейми Фокс любит одеваться в Affliction.

На прошедшей в середине ноября 2014 года церемонии Bambi Awards сорокачетырехлетняя звезда экрана Ума Турман была награждена золотой статуэткой в виде олененка. На актрисе был элегантный наряд от Atelier Versace. На церемонии присутствовали модель Тони Гаррн, группа U2, кронпринцесса Дании Мэри и другие интересные личности. Тони Гаррн за неделю до этого присутствовала на закрытом показе коллекции Streetwear, который состоялся в Гамбурге. Коллекция представила молодежные модели из денима, в создании моделей принимала  участие Тони Гаррн, вырученные от показа средства будут переданы в благотворительный фонд Plan International для финансирования обучения девочек из неблагополучных семей в Буркина-Фасо.

В моду снова войдут платья с запахом! Сорок лет исполнилось легендарному платью с запахом от Дианы фон Фюрстенберг, и вот модельный дом снова выпускает такой наряд. В видеопроекте снимутся британская модель Джордан Данн и такие супер-модели, как Коко Роша, Эмма Робертс и Кьяра Ферраньи. Осенние и зимние платья с запахом скоро появятся на интернет-страницах! Такая женская одежда нравится многим стильным женщинам.

Церемония по вручению премии Womenʾs Led Award недавно состоялась в Линкольн-Центре Нью-Йорка. Героиней вечера стала дизайнер Стелла Мак Картни. В числе гостей и друзей на встрече присутствовали Люк Эванс, Дрю Бэрримор, Лив Тайлер, Кэролин Мерфи и другие. Топ-модель Кэролин Мерфи стала этой осенью героиней осеннего выпуска The Edit, автором фото – Елена Емчук. Трикотажные пончо, джинсовые платья и просторные кардиганы стали темой номера. 

Редактор: Кириченко Иван