Десяточка стильных пар нашего шоу-бизнеса

04.10.2015

Стильной звездой быть очень непросто, однако еще труднее отыскать такого партнера, который будет полностью тебе соответствовать и дополнять. Любое участие в светской тусовке способно стать провальным, когда хотя бы один из пары не соответствует стилю. Конечно, к нашим красавчикам это не относится, потому что они умеют идеально подобрать  предметы одежды так, чтобы сразить наповал даже искушенных критиков мира моды. Кроме того, им удалось подобрать себе идеальную пару!

Ходченкова и Петришин

Эта парочка стала неразлучной с 2010 года, с тех пор как общие знакомые актрисы и бизнесмена познакомили их в закрытом клубе во время игры в мафию. Светлана услышала предложение Георгия о свадьбе прямо на театральной сцене. Надеемся, эта блистательная пара будет и дальше соответствовать стилю!

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Замечательная пара олигарха и галеристки, которые ожидают появление на свет третьего малыша, практически на протяжении десяти лет никак не комментировали свои отношения и не поддавались на провокации журналистов. О том, что эта пара уже муж и жена все узнали случайно – благодаря одной маленькой фразе Дарьи, сказанной в течение интервью Wall Street Journal. Несмотря на это, Абрамович и Жукова считаются одной их модных пар России.

Равшана Куркова и Бачурин Илья

Российская актриса, которая неоднократно возглавляла список наиболее стильных женщин в стране. Аксессуары и одежда  настолько умело сочетается между собой, что это всегда поражает критиков модного мира. Свою любовь Равшана нашла более двух лет назад. После месяцев встречаний Илья Бачурин (директор «Главкино») серьезно предложил ей задуматься о детях.

Наталья Захарова и Мурад Османн

Замечательная пара фотографа и журналистки, которые всегда понимали формулу идеального стиля. Их одежда отличается лаконичностью, уместностью и фантазийностью. С 2011 года совместный фотопроект «Follow Me» заинтересовал множество поклонников в Instargamm. Кстати, отличная новость – недавно пара зарегистрировала брак. Счастья молодым!

Ида Лоло с Алексеем Киселевым

Бизнесмен и известная светская львица всегда предпочитают одеваться в одном стиле, поэтому их часто замечают в похожих нарядах. Как правило, они ходят на светские рауты в костюмах-двойках, а также ансамблях в одном тоне, которые дополняют друг друга.

Максим Матвеев и Боярская Елизавета

Самые востребованные молодые российские актеры узаконили свои отношения в 2010 году. Сегодня они уже занимаются воспитанием сынишки Андрея. На все мероприятия пара предпочитает надевать наряды в стиле старого Голливуда (классика).

Бондарчуки: Федор и Светлана

Эта наиболее влиятельная пара шоу-бизнеса, находится в браке больше двадцати лет. Чету Бондарчуков именуют иконой стиля, отменного вкуса и примером для подражания и с этим сложно не согласиться!

Анна Чиповская и Сергеев Даниил

Звезда фильма «Елки» встречается с директором агентства по рекламе уже два года, однако не спешит связывать себя узами брака. Со слов Анны пара решила, что пока им хватает совместного кота. Безусловно, каждый модный выход парочки в свет приводит критиков в несомненный восторг. 

Светлана Устинова и Стюарт Илья

Известная актриса и руководитель компании «Hype Production» считаются наиболее стильной парочкой бомонда нашей страны. Кроме любви к искусству и кино молодых объединяет уникальное чувство стиля. Любой выход свет Стюарта и Устиновой просто безупречен. Выбранные ими одежда, обувь, аксессуары привлекают внимание всех без исключения.

Григорий Добрыгин и Муся Тотибадзе

Наиболее эксцентричная и одновременно стильная пара официально не подтверждает отношения, однако светские сплетники поговаривают о чем-то большем между молодыми, нежели дружба. Муся и Григорий предпочитают эклектичное и дерзкое стилистическое направление в одежде.

Редактор: Кириченко Иван