Декабрьская fashion-суматоха

17.12.2015

Знаменитости вольны появляться где угодно и когда угодно, все равно они будут замечены публикой и модными критиками, какой бы шокирующей или славной ни была их одежда! Предрождественская декабрьская суматоха бесчисленных модных показов, конкурсов, церемоний и вечеринок началась вполне традиционно: юная актриса Клэр Фоли была несколько раскритикована за появление на презентации «Звездные войны: сила моды» в простенькой, но стильной рубашке от Burberry. В то же время Кристен Стюарт, одетая в Chanel, побывала на показе этого бренда с тем же результатом, но и этот наряд признан неудачным.

В конце ноября на «Премия вечернего стандартного театра» в Лондоне звезда Голливуда Николь Кидман весьма удачно появилась в платье от Alexander McQueen.

Кажется, совсем недавно Ким Кардашьян, телеведущая, модель и просто неординарная женщина, блистала на гала-вечере Lacma (Лос-Анджелес) в наряде от Givenchy, а 5 декабря она снова стала мамой!

Американский глянцевый журнал «Billboard» присвоил певице Леди Гаге титул «Женщина года», и не удивительно – ведь именно эта звезда эстрады дважды завоевала статус «бриллиантовый» за два своих сингла: «Poker Face» (альбом «The Fame») и «Bad Romance» (альбом «The Fame Monster»). На последнем вручении премий за высокий рейтинг в американском эстрадном искусстве в конце ноября Леди Гага появилась в черном ажуре из весенней коллекции 2016 от Marc Jacobs.2 декабря, на премьере фильма «A Very Murray Christmas» в Нью-Йорке, многим понравился «девчачий» образ американской певицы и актрисы Майли Сайрус, одетой в Prada.

В этот же день церемония вручения премий программы «ЛОреаль-Париж. Женщины этого достойны! 2015» привлекла внимание многочисленных посетителей, в их числе: актриса и общественный деятель Ева Лонгрия в сдержанном платье от Amanda Wakeley.

Здесь же оскароносная актриса Джулианна Мур появилась в платье от Alexander McQueen, швейцарский fashion-блогер Кристина Базан позировала фотографу в весьма интересном наряде от House Of CB, американская супер-модель Карли Клосс надела белое платье от Rosie Assoulin, индийская кинозвезда Фрида Пинто появилась в наряде от Bibhu Mohapatra.Подобные товары может предложить вам лишь солидный интернет магазин одежды!

Начало декабря богато модными событиями. Не прошел не замеченным новый показ модного бренда Chanel. В числе гостей были замечены «rebel girl» Фрея Беха Эриксен, нидерландская топ-модель Лара Стоун, креативный консультант японского журнала Vogue Анна Делло Руссо, звезда «Кошмара на улице Вязов» Руни Мара в платье от Givenchy и другие модные тусовщицы.

Редактор: Кириченко Иван