Дежурные модные новости осени

14.11.2015

Интернет наполнен новостями о том, что американский бренд Abercrombie&Fitch представил свою новую одежду с помощью набирающей популярность индийской модели Нилам Джилл. На начинающей модели отлично смотрятся дерзкие расклешенные женские джинсы с высокой талией, мини-пальто из толстого твида и другая одежда. В Inftagram Нилам Джилл выложила свои фото в тунике от Burberry.

Компания Burberry тем временем осуществляет свой модный новогодний проект с помощью приглашенных знаменитостей: Мишель Докери, Наоми Кэмпбелл, Джеймса Кордена, Рози Хантингтон – Уайтли, ее младшего брата и Ромео Бекхэма, сына модельера Виктории Бекхэм, снявшейся в умопомрачительных нарядах из белой кожи для журнала Vogue Australia в августе 2015. Деталью имиджа, объединившей всех участников съемки, стали клетчатые шарфы с бахромой. Они отлично смотрелись и в сочетании с пальто, и с вечерним платьем. На презентации видеоролика 3 ноября 2015 года Наоми Кэмпбелл появилась в эффектном ансамбле от Burberry: пальто и платье в сиреневых тонах, а Ромео Бекхэм – в одном из упомянутых шарфов. Помимо клетки, шарф был украшен еще и крупными горошинами.

Последняя неделя октября и начало ноября были ознаменованы следующими модными событиями: певица Аврора запомнилась гостям показа одежды от Алены Ахмадуллиной в наряде этого же бренда, на дефиле Wak of Shame Ульяна Сергеенко покорила всех пижамой собственного изобретения, на модном показе коллекций сезона, которая прошла в ЦУМе, Снежана Георгиева и Лаура Джугелия появились в Balmain * H&M. Что касается последнего из названных брендов, то его запуск состоялся 5 ноября одновременно в нескольких столицах, но приобрести одежду удалось немногим из желающих, так как народу собралось гораздо больше, чем могли вместить бутики. Точно такое платье, какое досталось Снежане Георгиевой, оказалось у британской модели Алик Век. К счастью, девушки не появились в нем на одних и тех же мероприятиях. Алик Век побывала в нем на одной из Нью-Йоркских презентаций бренда Balmain * H&M.

Еще одна новость для тех, кого интересует качественная спортивная  женская и мужская обувь: 7 ноября в Москве открылся фирменный магазин бренда Reebok.

Осенние новости от модных глянцев: актриса Кейт Хадсон была запечатлена в одежде от Jimmy Choo из коллекции осень-зима 2015/2016. Яна Рудковская вместе с сыном снялась для Elle Russia еще в сентябре, продемонстрировав пальто от Jean Paul Gaultier, туфли от Elie Saab. На ее сыне Саше были рубашка и брюки от Colorichiari, туфли от Cherie, пиджак от Stella McCartney Kids.

Редактор: Кириченко Иван