Что предлагается вниманию почитательниц стильных облачений в этом fashion-сезоне?

01.12.2012

Стоит ли печалиться лишь из-за того, что наступает очередная смена погодных сезонов? Вряд ли! Тем более, что женская и мужская одежда оперативно меняется, подстраиваясь не только под вкусы публики, но и учитывая фактор сезонности.

Итак, что предлагается вниманию почитательниц стильных облачений в этом fashion-сезоне? Создателям коллекций удалось выделить несколько удачных сочетаний, позволяющих милым дамам не только великолепно выглядеть, но и наслаждаться комфортом.

Обращать внимание следует на облаченье ярких тонов. Снова в моду вошли принты – геометрические узоры и абстракция способны сделать нарядным любой, даже самый простой наряд. Не потеряла своей актуальности и черно-белая расцветка. Блузы, платья или юбки «шахматной» тематики придутся как нельзя кстати во время прогулок по городу, при нанесении визитов друзьям.

«Фишка» этого сезона – выглядывающий поверх плаща мех. Стать модным несложно. На стильный жакет из меха необходимо лишь накинуть куртку или плащ.

Хотите находиться на пике моды? Обратите внимание на вещи из кожи (приобрести их сегодня можно как в раскрученных бутиках, так и через интернет магазин одежды). Модный сезон зимы 2012/2013 годов предоставляет милым женщинам уникальную возможность продемонстрировать всему миру свои точеные ножки, обтянутые в кожу.

Из натуральных материалов выполняют не только брюки, но и перчатки. Снова в моде длинные перчатки всех без исключения цветов. Удачно данный аксессуар сочетается не только с жакетом или пальто, но и с платьем.

Отдельно стоит остановиться на жакетах. Без них осень будет скучной и унылой – грамотное сочетание нарядов даст возможность женщинам понять самим себе настроение. Скука никогда не бывает в моде: максимально гармоничным сотворить свой образ возможно, надевая поверх жакета ремень. Пояс может быть толстым, тонким – каких-либо ограничений в данном случае не предусмотрено. Поверх жакета гармонично будет смотреться меховая горжетка.

Законченным образ станет лишь при наличии шляпы. Головные уборы (в том числе и кепи) – являются трендом этой fashion-осени. Чтобы казаться еще более женственной, в образ стоит добавить немного (как бы странно это не звучало) милитари. В моде снова стиль унисекс – популярными, как это бывало ранее, становятся «мужские» шляпы.

Редактор: Кириченко Иван