Что одевают звезды во вторую неделю лета?

18.06.2014

Пока модный обозреватель Диана Ходаковская готовится к съемкам сиквела фильма «Дьявол носит Prada», съемки которого запланированы на осень 2014, в Ялте проходит финал конкурса молодых исполнителей «Пять звезд», который был открыт 12 июня. Послушать и посмотреть на конкурсантов приехали Кристина Орбакайте, Глюкоза, Анита Цой, Дмитрий Колдун и другие знаменитости. Какие наряды демонстрировали звезды? Это были и платья, и джинсы… Но, впрочем, обо всем по порядку. Глюкоза была в полупрозрачном платье расцветкой «триколор». О дизайнерах нарядов победителей конкурса – Александра Иванова, Маши Маугли, участников группы «Радио Камергер» и Анны Королевой пока неизвестно ничего.

Тем временем английские журналисты не игнорируют такие явления, как выходы в свет самых стильных представителей шоу-бизнеса и высокой моды. Одной из них стала бывшая участница группы Spise Gerls, ныне – известный дизайнер одежды Виктория Бекхэм. Она названа самой стильной звездой последней недели – с 9 по 15 июня. Бекхэм была одета в платье собственного дизайна. Кейт Миддлтон тоже оказалась в этом списке и была замечена (и сфотографирована) в белом платье морской тематики, с темно-синими вставками, от британского бренда Jaeger. Следующая в списке – Сара Джессика Паркер, появившаяся на благотворительном вечере 10 июня в платье от Schivarelli. Невероятно утонченной предстала на фото Джессика Билл, побывавшая на открытии нового бутика 10 июня на Елисейских полях. Платье от Giambatista Valli без бретелей подчеркивало хрупкость плеч и красоту взгляда. И, наконец, Кейт Бланшетт, австралийская актриса, в платье из курортной коллекции Chanel, предстала весьма изящной и хрупкой красавицей. В то время как женская одежда интересует женщин и летом, и зимой, мы, к сожалению, хорошо знаем описания нарядов зарубежных звезд и мало, что слышим о стилях наших новоявленных конкурсантов «Пяти звезд». Видимо, у российских журналистов духовность все еще преобладает над прагматичностью, и наши женщины еще долго будут выискивать информацию о модных и стильных вещах в интернете самостоятельно.

Поиски в интернете могут привести туда, где находится интересная информация. Например, в блог Анастисии Волочковой, где она на фото вместе с тремя полицейскими, приехавшими по сигналу тревожной кнопки, на которую звезда нажала, испугавшись шагов собственного кота Жоржика. Мадам Волочкова в маленьких джинсовых шортиках, хотя обычно, как мы знаем, она позирует в любимых нарядах от Юдашкина.

Не спешите слепо следовать звездам, найдите свой неповторимый стиль!

Редактор: Кириченко Иван

Редактор: Кириченко Иван